СИЛА ЖИЗНИ Пятница, 15.12.2017, 11:16
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Шимирия, Фривита 
МИР ВОЛШЕБСТВА » МИР ВОЛШЕБСТВА » ЛУННАЯ ДОРОЖКА » Лунные дни
Лунные дни
ФривитаДата: Четверг, 30.10.2008, 04:17 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
Практика лунного дня.
Проведение человеком в разные лунные дни специальных сознательных действий, которые называются практиками, будет способствовать правильной трансформации в своей жизни этих энергий.

1 Лунный день

Практика дня: медитация на огонь.

Сядьте удобно за столом. Поставьте перед собой зажжённую свечу, лучше восковую. Сконцентрируйтесь на пламени и представьте себя внутри этого пламени. Огонь уничтожает всю грязь. сжигает её. Вспомните о своих обидах, промахах, ошибках, Скажите, да, это было, я всё правильно поняла, мне это больше не нужно. Отдайте тяготы души огню. Душе станет легче. Положите в огонь свои устаревшие представления о жизни, сковывающие уже установки и мысли. Почувствуйте себя лёгкой и свободной, открытой для новых счастливых перемен.

Ритуалы

Жизнь в гармонии с окружающим миром, с принятием движения энергий, резонанс с природными процессами дает возможность максимально использовать свою энергию себе на благо, без ненужного сопротивления, борьбы, а то и движения в неправильную сторону. Прислушайтесь к себе, к своим состояниям, событиям жизни,понаблюдайте, соотнесите с движением Луны, и вы увидите закономерности.

Первый лунный день связан с началом любых дел. Причем в 1-й лучший день лучше НЕ НАЧИНАТЬ ДЕЛА, а продумывать их, мысленно строить план будущих дел на месяц.
Это день творческих замыслов, планов, и проектов на будущее.

Ритуал.

Сядьте в спокойном месте. Зажгите свечу, закройте глаза, раслабьтесь, настройтесь позитивно.
Медленно представьте себе, как пройдет у вас ближайший месяц до следующего новолуния. Представьте то, что вы хотите получить, свою цель так, как будто это уже произошло.
Например, если вам нужно сдать экзамен, представьте, что вы смотрите в зачетку, в которой стоит хорошая отценка. Если хотите получить повышение на работе - представьте, что вы уже сидите на новом рабочем месте.
После представления отпустите образ во Вселенную, с легкостью и любовью

В первый лунный день опасно желать кому-то плохое,т.к. мысли в этот день сбываются.Если вы создадите сильный мыслеобраз, наполните его большим количеством энергии, он начнет дальше развиваться помимо вашей воли, а ответственность за это будет на вас.

То, как вы проведете этот день,будет влиять на весь последующий лунный месяц. Полезно четко представлять себе все то, чего вы хотите достичь в течение месяца.

 
ФривитаДата: Четверг, 30.10.2008, 04:18 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
Практика 2 лунного дня.
Определение полезного и вредного в жизни.

Перед этой практикой желательно очистить желудок и кишечник. Сформулируйте для себя то , что собираетесь сделать, скажите себе, я буду для себя определять то, что мне в жизни полезно и вредно.

Расположитесь удобно и положите левую ладонь на область желудка. Подумайте о том, что вас интересует. Это может быть человек, ваше действие или продукт питания. Под ладонью желудок отреагирует спазмом на то , что вам вредно. И спокойная расслабленная реакция желудка в ответ на ваши мысли говорит о пользе того, о чём вы подумали.

 
ФривитаДата: Четверг, 30.10.2008, 04:19 | Сообщение # 3
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
3 лунный день
Практика дня: астральное очищение (от отрицательных эмоций)

Если вы осознали, что находитесь под властью негативных эмоций страха, беспокойства, гнева, зависти, жадности, обиды, гордости и т.д. , то избавлением от этой эмоции будет наблюдение за ней от начала до конца.

Ощутите, где в теле возникают спазмы в горле, груди, в кишечнике, или жар или пульсация. Наблюдая за эмоцией, вы уходите из-под ее власти, и она распадается и исчезает.

Подавление эмоций, загон их внутрь себя, переживание их в одиночестве приводят к нарушениям в физическом теле. Страх разрушает почки, гнев – печень, жадность и зависть губят сердце и селезёнку.

 
ФривитаДата: Четверг, 30.10.2008, 04:31 | Сообщение # 4
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
4 лунный день
Практика дня: пение звуков, мантр, молитв.

Распевание различных звуков, песен, мантр, молитв – генерирует особое состояние пространства, которое действует оживляюще, объединяет и вдохновляет людей.

Любое слово несёт не только волевой акт, в словах выражается вербальная магия, магия слова. Определённые, даже бессмысленные, казалось бы, слова, рождают действие на тонких – астральном и ментальном планах. Если человек владеет магией слова, он может оказывать влияние на свою судьбу. По этому принципу действуют молитвы и всё, что мы наговариваем вслух и в мыслях. Когда мысль произносят вслух. То выносят её на уровень осознания.
Когда мы говорим слова молитвы на непонятном нам языке, всё равно, произнося чередование звуков, оказываем на пространство вокруг себя, на самого себя совершенно определённое воздействие. Создается вибрация, которая включает цепь последовательных действий, и одна вибрация создаёт за собой другую. Особенно сильно воздействует повторение определённых звуков.

Исцеляющие звуки помогают человеку самоисцеляться и саморегулироваться. Особенно благоприятно их произносить на растущей Луне в 4,6 и 7 лунные дни. Хотя, своё благотворное воздействие они оказываются всегда. Звуковые упражнения надо выполнять в умеренном ритме и понемногу. Все звуки надо петь на эмоциональном подъеме.

«И» - долгое и протяжное. Стимулирует головной мозг, глаза и нос. Им можно лечить насморки, гаймориты и воспаления глаз. Он стимулирует гипофиз, щитовидную железу и все элементы черепа. При пении звука «И» череп вибрирует, если петь этот звук долго, то человек ощущает радостное возбуждение. Это хорошее средство против плохого настроения.

«Е» - стимулирует горло, паращитовидную железу, трахею. Этот звук надо стараться петь достаточно высоко.

«О» - обще гармонизирующий.

«А» - стимулирует верхнюю часть лёгких. Долгое !А! чистит ауру, снимает эмоциональное напряжение и даёт почти такой же эффект как и покаяние.

 
ФривитаДата: Четверг, 30.10.2008, 04:32 | Сообщение # 5
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
5 Лунный день
Практика: Медитация при приеме чистой пищи.

Молитва перед приёмом пищи является и защитой и настройкой на приём энергии от пищи. Приём энергии от пищи происходит при её разжёвывании во рту. Проглоченная пища - только материал для химических превращений.

В книге Стива Ротера предлагается следующий ритуал для приёма пищи:
Освобождение от эмоциональной привязанности к еде

Перед тем как поесть, остановитесь на минуту и сознательно выразите свое намерение: пусть еда, которую вы собираетесь съесть, будет использована только для питания вашего физического тела. Дотроньтесь до своего сердца кончиками пальцев ведущей руки, затем проделайте ею над вашей едой стряхивающее движение. Проделывая это движение, думайте о том, что эта еда будет использована только для высшего блага на физическом уровне. Этот простой, но мощный ритуал напомнит вам о необходимости закрепить ваше намерение использовать пищу только для физического уровня вашего тела.

 
ФривитаДата: Четверг, 30.10.2008, 04:33 | Сообщение # 6
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
6 лунный день
настрои, афирмации на омоложение

Практика дня: настрои, афирмации на омоложение
Настрои и афирмации для этой практики можно взять из книг Сытина или Луизы Хей, а можно и сочинить самой, вложив в него своё страстное желание оставаться молодой, привлекательной, здоровой.

 
ФривитаДата: Четверг, 30.10.2008, 04:34 | Сообщение # 7
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
7 лунный день
коррекция речи

Практика дня: Читать живые молитвы, скороговорки для коррекции речи
В этот день хорошо работать над заиканием, избавляться от слов-паразитов.
«Три корабля лавировали, лавировали, да не вылавировали».
«У нас на дворе - подворье
Погода размокропогодилась»

 
ФривитаДата: Четверг, 30.10.2008, 04:38 | Сообщение # 8
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
8 лунный день
смывание грехов святой водой.

Практика дня:
Смывание грехов святой водой.
Освящённую в храме воду можно взять в храме практически в любой день. Но в течение всего года существуют дни солнечного месяца, когда в любых источниках вода приобретает живительные и целительные свойства. Даже вода из водопровода. Конечно, вода из естественных источников будет наиболее полезна.

В 6 день любого солнечного месяца, день Мёртвой Воды, которая возвращает целостность восприятия мира, разбитого на осколки невзгод. Она собирает в единую систему разболтанные части нашего организма, разобщённые тело и душу, соединяя всё в Духом.

В 7 день любого солнечного месяца дается Живая Вода, которая наполняет энергией и силой, объединенное Мертвой водой, соединенное с Духом, вливает в нас Жизнь.

Дни Мертвой Воды Дни Живой Воды

20.01 21.01
19.02 20.02
27.03
26.03 26.04
25.04 26.05
25.05 25.06
24,06 25.07
24.07 24.08
23.08 23.09
23.10
22.09 22.11
22.10 22.12
21.11
21.12

Вода, набранная из родников и источников, набранная в эти дни сохраняет эти свойства в течение следующего месяца и ею можно проводить практику 8 лунного дня, так же как и водой, взятой в Храме в Водосвятие или в обычные дни.

Практика проста, Наедине с собой надо покаяться в своих ошибках, заблуждениях. Вынув их из своей души наружу, ощутить на себе их как тяжкий груз. Затем, следует провести обычное омовение, проводя его тем не менее медитативно, представляя себе что вместе с мыльной водой вы освобождаетесь от того, что вами осознанно как грехи и что тяготит.
После омовения следует постепенно вылить себе на голову сначала Мёртвую, а потом Живую Воду, распределяя стекающую с головы воду с молитвой по всему телу.
Смысл покаяния: в осознании грехов и в осознанном воздержании от их повторения при любых искушениях.

 
ФривитаДата: Четверг, 30.10.2008, 04:39 | Сообщение # 9
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
9 лунный день
Определение наличия и снятие порчи.

Практика дня:
Традиционная практика 9 лунного дня - это снятие чужеродных негативных программ, так называемой «порчи».

Любая негативная программа (не только порча) действует двояко: блокирует течение благотворных энергий, и вводит в организм чужеродные негативные энергии («грязь»). И первое, и второе приводит к тому, что человек теряет возможность естественным образом восстанавливать растраченные силы.
После того как программа вступила в силу, у человека нарушается возможность гармоничного обмена энергиями с миром.
Энергетика человека представляет собой свободный контур с входами и выходами энергии. По которому постоянно протекает жизненная энергия, которую человек получает из земли, Космоса, из пищи и взаимоотношений с другими людьми. Блокировка этой системы человека может происходить на входе или на выходах энергии – в руках, ногах, или на чакрах.

Определить наличие блокировки энергии на руках можно при помощи спички. Для этого возьмите стакан воды. Зажгите спичку от пламени свечи и держите её левой рукой до полного её прогорания. Перехватите спичку за уже сгоревший конец дайте ей прогореть полностью и затем бросьте её в стакан с водой. Если блокировки нет, то спичка будет плавать на поверхности воды, если есть блокировка энергии на руках, то спичка косо уйдёт на дно. Проделайте то же самое правой рукой.

Если вы определили, что блок энергии не руках есть то снять эти блоки можно при помощи всё той же свечи.
Сделайте нечетное количество обводов горящей свечой вокруг запястьев обеих рук, по контуру ладони, и затем, обведите нечётное количество раз вокруг кончика каждого пальца сначала левой руки, а потом и правой.

Для профилактики и для очищения от энергетической «грязи» полезно в 9 лунный день обвести пламенем свечи по контуру всего тела. Держать свечу сначала в правой руке, обводя контур левого бока. Начиная с верхушки головы. Дойдя до промежности, свечу взять в левую руку и продолжить обводить по контуру ноги , бока и руки с правой стороны. Доведя свечу до макушки, обведите контуры своего энергетического Двойника. С которым человек соединен теменем.

Снятие порчи яйцом.

Этот способ снятия порчи многим знаком. В 9 лунные сутки эта процедура делается наиболее эффективной. Нужно взять свежее куриное яйцо, разбить осторожно в банку с водой, стараясь не повредить желток. Затем, баночку с яйцом поочерёдно подносить к темени, к выходам из чакр по переднему каналу: ко лбу, горлу, груди, животу, лобку и копчику. Яйцо отреагирует на энергетику изменением своего вида в виде жгутиков, шариков, сгущений и прочего.
Чем больше яйцо деформировалось, тем больше энергетического «мусора» в поле человека.
Такая диагностика ужа является и чисткой, так как вытянула часть негатива на себя.

Содержимое банки нужно вылить в канализацию, а банку либо выбросить, либо простерилизовать.

 
ФривитаДата: Четверг, 30.10.2008, 04:41 | Сообщение # 10
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
10 лунный день
Медитация на родовое дерево.

Практика дня:
На жизнь человека оказывает большое влияние его родовое дерево. Оно состоит из 7 поколений.

Его можно нарисовать следующим образом: на листе бумаге в центре по нижнему краю листа нарисуйте квадратиком (мужчина) или кружочком (женщина) себя – это 1-е поколение. Далее проведите вверх две черточки, к которым пририсуйте квадратик (слева) и кружочек (справа).
Это ваши отец и мать – это второе поколение. От них от каждого вверх тоже отходят по квадрату и кружку. Это ваши бабушки и дедушки - третье поколение. И так далее до седьмого поколения, в котором будет – 64 человека. 32 пары, семьи. Всего в вашем родовом дереве будет 126 человек.
От их жизненных достижений и ошибок зависит во многом и ваша жизнь.
Нарисовав свое родовое дерево, вы имеете возможность коснуться своей мыслью каждого из 126 ваших предков, помолиться за них, обратиться за наставлениями, помощью и поддержкой.
Для этого коснитесь указательным пальцем кружочка или квадратика своего предка и с любовью обратитесь к нему, выскажите своё почтение и благодарность за дарованную жизнь.
Лучшим является последовательное спускание или подъём по родовому дереву от себя, ваших родителей, начиная с отца и далее, всё время, начиная контакт в очередным поколением с предка по мужской отцовской линии.
Хорошо, если во время этого ритуала за родовым деревом будет гореть церковная свеча.

 
МИР ВОЛШЕБСТВА » МИР ВОЛШЕБСТВА » ЛУННАЯ ДОРОЖКА » Лунные дни
Страница 1 из 41234»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017