СИЛА ЖИЗНИ Вторник, 12.12.2017, 03:43
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Шимирия, Фривита 
МИР ВОЛШЕБСТВА » МИР ВОЛШЕБСТВА » ЛУННАЯ ДОРОЖКА » Лунные дни
Лунные дни
ФривитаДата: Четверг, 30.10.2008, 04:42 | Сообщение # 11
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
11 лунный день
Дыхание позвоночником.

Практика дня:
Лечь на ровную поверхность, максимально расслабиться. Сосредоточьтесь на дыхании.

Затем, представьте свой позвоночник в виде полой трубки с концевыми отверстиями в копчике и в темени. На вдохе открывается клапан трубки в копчике, и чистая энергия поднимается вверх по позвоночнику. На выдохе эта энергия выходит через переднюю поверхность тела наружу.
Если вы делаете это упражнение впервые то сначала учитесь вдыхать только крестцом, выпуская энергию над лобком. Сделать 5-7 вдохов-выдохов.
Затем вдыхать энергию, поднимая её до пупка, и выдыхая через пупок.
Делаем 5-7 выдохов-вдохов.
Следующий раз поднимаем до Манипуры и выдыхаем через Манипуру. (5-7 раз)
Далее вдыхаем и поднимаем энергию последовательно до Анахаты (5-7 раз),
Вишудхи, Аджны.На последнем этапе энергия, войдя через копчик, проходит по всему стволу позвоночника, выходит через макушку вместе с нашей любовью к миру, Всевышнему.

Это упражнение нужно делать поэтапно и очень осторожно. Будет хорошо, если вы начнёте сначала с того, что ощутите наличие энергетической трубки в позвоночнике. И затем, осторожно её «продувать» по одному этапу за занятие. На всё упражнение уйдёт 7 занятий. Если вы начнёте делать это упражнение в 11 лунный день, то за месяц, до следующего 11 лунного дня, вы сможете открыть свой энергетический канал и потом в ежемесячно работать с энергиями этого дня.

 
ФривитаДата: Четверг, 30.10.2008, 04:43 | Сообщение # 12
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
12 лунный день
Выполнение первой просьбы.

Практика дня:
Выполнение первой просьбы, обращённой к вам в течение дня, открывает возможность обратиться к Всевышнему самому с важной для себя просьбой.

 
ФривитаДата: Четверг, 30.10.2008, 04:44 | Сообщение # 13
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
13 лунный день
Медитация на приём пищи (как в 5 лунный день)

Практика: Молитва перед приёмом пищи является и защитой и настройкой на приём энергии от пищи. Приём энергии от пищи происходит при её разжёвывании во рту. Проглоченная пища - только материал для химических превращений.

В книге Стива Ротера предлагается следующий ритуал для приёма пищи:
Освобождение от эмоциональной привязанности к еде

Перед тем как поесть, остановитесь на минуту и сознательно выразите свое намерение: пусть еда, которую вы собираетесь съесть, будет использована только для питания вашего физического тела. Дотроньтесь до своего сердца кончиками пальцев ведущей руки, затем проделайте ею над вашей едой стряхивающее движение. Проделывая это движение, думайте о том, что эта еда будет использована только для высшего блага на физическом уровне. Этот простой, но мощный ритуал напомнит вам о необходимости закрепить ваше намерение использовать пищу только для физического уровня вашего тела.

 
ФривитаДата: Четверг, 30.10.2008, 04:45 | Сообщение # 14
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
14 лунный день
Сухое голодание.

Практика дня:
Это суточное воздержание от пищи от восхода Луны до следующего её восхода без употребления какой-либо жидкости.

После последнего приёма пищи в 13 лунный день рекомендуется принять 3-5 таблетку сенны для очищения кишечника. В течение следующего дня когда сильно будет донимать голод или жажда следует принять специальный состав, который нужно приготовить заранее. Смешать 1 ст. ложку жидкого мёда, несколько кристалликов лимонной кислоты и 10 капель настойки мяты перечной.

 
ФривитаДата: Четверг, 30.10.2008, 04:47 | Сообщение # 15
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
15 лунный день
Практика дня:
Аскетизм.

Практика аскетизма в этот лунный день предполагает воздержание от продуктов, которые не рекомендуется употреблять в этот день, от сексуальных отношений, от проявления негативных эмоций, а так же от всего любимого и приятного в житейских привычках
 
ФривитаДата: Четверг, 30.10.2008, 04:47 | Сообщение # 16
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
16 лунный день
Практика дня:
Ритуал исцеления, ритуальное омовение.

С полнолунием связан ритуал, позволяющий войти в поток убывающей Луны и убрать почти любые болезни. Практика выполняет после происшедшего полнолуния и восхода Луны в 16 лунный день. На открытом месте надо увидеть Луну, когда она восходит. Встать спиной у Луне, расставить широко ноги, нагнуться и в таком положении смотреть на Луну, говоря; «Матушка Луна, возьми с собой всё, что у меня лишнее ( сахар, соль, опухоль, жир…) и пусть это уходит вместе с тобой!» Сказать три раза, глядя на Луну. Первые три дня могут быть сильные ощущения, как будто из вас тянут жилы, что-то вытягивая. Потом, это ощущение ослабнет, но тем не менее процесс исцеления будет длится все две недели убывающей Луны.
Можно к убывающей Луне обратится и без этого ритуала, но эффект будет слабее значительно. Исцеление будет полным, если вы сможете провести этот ритуал в течение трёх полнолуний.

Ритуальное омовение.

Воду для ритуального омовения надо налить в таз и очистить и одновременно зарядить её. Для этого надо сделать над водой три круга ладонью правой руки по часовой стрелке и три креста. Затем намыленной мочалкой протереть тело снизу вверх, начиная со ступни левой ноги. Сначала моют ноги движением снизу вверх, потом руки от кончиков пальцев до плечей, затем туловище тоже снизу вверх. Вымыв, таким образом, тело надо вылить использованную воду в унитаз. Для мытья головы налить чистой воды, которую тоже очистить и зарядить. Намыленную голову массируют по направлению к темечку. А ополаскивая голову в тазу представляют себе как вместе с мылом в воду уходит вся «грязь» из организма. Эту воду тоже вылить в унитаз. Затем набрать третий таз воды, очистить её и зарядить и вылить себе на голову, окатив всё тело с благодарственными словами за очищение м облегчение жизни.

 
ФривитаДата: Четверг, 30.10.2008, 04:49 | Сообщение # 17
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
17 лунный день
Практика:
Причастие, сублимация половой энергии.
В 17 день первого месяца этого года надо идти в храм, испить чашу очищения, причастия. Благодати, бессмертия.

Обмен или сублимация половой энергии.
17 лунный день – день супружеской любви, зачатия настоящих полноценных мужчин. Зачатые в этот день они будут нести в себе все лучшие мужские качества. Во время любовного соединения и оргазма происходит обмен энергиями жизни, которую вырабатывает чакра свадхистана. Эта энергия является универсальной, она способна подготавливать и усиливать все другие чакры человека. В 17 лунный день эта чакра сильно наполняется энергией и требует её растраты либо в сексуальном контакте, либо перевода этой энергии в другие чакры, в другой вид энергии.
Если необходимо, перевести эту энергию на другой уровень можно, воспользовавшись всем известными

упражнениями «Берёзка» и « Кошечка»

1. Лёжа на спине медленно поднять ноги вверх, и. стоя на лопатках, удерживать ноги в вертикальном положении, сколько приятно при помощи рук на бедрах. Опускать ноги вниз надо медленно, лучше с нахождением в переходном положении «Плуг» когда ноги закинуты за голову, горизонтально полу. Потом медленно положить ноги на пол и полежать некоторое время в состоянии блаженства, которое приходит в конце упражнения.
Затем, надо сделать упражнение, сгибающее позвоночник в другую сторону, для гармонизации энергии в организме.

2. Перевернуться на живот, поставить ладони на уровне плеч. Медленно поднимать голову и грудь над полом, упираясь руками в пол. Подняться над полом, максимально выгнуться вперед и откинуть голову назад. Побыть так сколько приятно. Потом медленно опуститься на пол, а исходное положение.
Делать эти упражнения можно несколько раз, если чувствуете в этом потребность.

 
ФривитаДата: Четверг, 30.10.2008, 04:49 | Сообщение # 18
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
18 лунный день
Практика дня:
Очищение внутреннего и внешнего зеркала.

Мы, как зеркала отражаем происходящее вокруг. Наша реакция отражения зависит от состояния наших внешних и внутренних зеркал. Они не должны быть тусклыми, кривыми, грязными. В этом случае, отражение мира будет искажено. Внешнее зеркало ещё как-то полируется и регулируется воспитанием и культурой человека. А вот за состояние внутреннего зеркала мы несём ответственность сами. В 18 лунный день мы можем очистить наши внутренние зеркала.
Представьте себя внутри «колбы». Внешнее зеркало должно быть умеренно выпуклым, отражая окружающее. Посмотрите на него в 18 лунный день и сами оцените его состояние. Если оно в паутине трещин, может быть, помято местами, заляпано чужой грязью, это все необходимо исправить, помыть, почистить, отполировать. Представьте себе, что вы его отмываете, протираете с внешней стороны, а с внутренней стороны исправляете его поверхность. Придайте «колбе» ту форму, которую считаете лучшей для себя, покройте поверхность «колбы» отражающим средством. Посмотрите как «колба» сияет.
Теперь нужно поработать с внутренним зеркалом, эта сторона зеркала бывает очень грязной и искривленной. Надо заняться ею и лучше это делать регулярно. Одно это избавит вас от многих проблем, Они сам уйдут из вашей жизни. Итак, посмотрите на себя внутри твоей «колбы». Всеми способами очистите своё пространство внутри неё. Теперь, когда вы очистили внутреннюю поверхность своего зеркала, его можно сделать волшебным. Просто захотите этого, и оно станет таким. Новое внутреннее зеркало всегда будет отражать вас красивой, счастливой, полной сил и здоровья, с идеальным весом и фигурой. Внутри себя вы всегда улыбаетесь, довольны собой и радуетесь.
Приведите свои зеркала в порядок вечером сразу после восхода Луны в 18 лунный день и спокойно усните. Пожелав себе, чтобы ничто и никогда не изменило ваши зеркала. Утром посмотрите на себя в зеркало, и вы увидите как вы хороши! Окружающие люди обязательно засыплют вас комплиментами, отражая вашу внутреннюю радость!

 
ФривитаДата: Четверг, 30.10.2008, 04:50 | Сообщение # 19
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
19 лунный день
Практика дня:
Отрубание привязок от пупа и груди.

Представьте себе, что из пупка выходит толстый витой жгут, за который уцепились неприятные вам люди. Обрубите этот канат и подожгите мысленно. Свой конец каната мысленно перевяжите и заправьте себе в пупок. Затем, положите на пупок ладонь правой руки, а сверху на неё ладонь левой руки и посидите так сколько приятно. Ту же процедуру надо сделать и со жгутом, выходящим из груди. Если эти жгуты у вас не представляются, значит, таких привязок у вас нет. Но на всякий случай в этот лунный день хорошо мысленно помахать перед пупком и грудью огненным волшебным мечом, чтбы усилить свою защиту и независимость.

 
ФривитаДата: Четверг, 30.10.2008, 04:51 | Сообщение # 20
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
20 лунный день
Практика дня:
Наблюдение за знаками на небе

20 лунный день всегда начинается поздно вечером или ночью. Если время восхода Луны застанет вас на улице, посмотрите на небо. Могут быть видны звёзды, Луна светит вполсилы, и звёзды хорошо видны.

Может быть, вы увидите падающую звезду, и успеете загадать желание. Весь день с утра тоже посматривайте на небо, вы там увидите облака причудливой формы, может быть ясное небо и вдруг гром… Потом, когда вы расскажете о том, что увидели , вы поймёте ,что это был за знак. И что он для вас значит. А когда поймёте, непременно последуйте за этим знаком предупреждения или помощи.

 
МИР ВОЛШЕБСТВА » МИР ВОЛШЕБСТВА » ЛУННАЯ ДОРОЖКА » Лунные дни
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017