СИЛА ЖИЗНИ Вторник, 27.06.2017, 13:28
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
МИР ВОЛШЕБСТВА » КУЛИНАРИЯ » Национальная кухня » Греческая
Греческая
КираДата: Пятница, 31.10.2008, 13:01 | Сообщение # 21
Волшебник
Группа: Модераторы
Сообщений: 240
Статус: Offline
Рыба, запечённая с помидорами
1-1.5 кг филе рыбы с белым мясом (например, трески); 3 ст.ложки лимонного
сока; 4 ст.ложки оливкового масла; 2 большая порезанная луковица; 2
стебля сельдерея, разрезанные на куски по 5 см; 3 зубчика чеснока; 2 чашки очищенных и порезанных помидоров; 3 ст.ложки, рубленой свежей
петрушки; 60 мл сухого белого вина; соль, черный молотый перец – по
вкусу.
Полейте рыбу лимонным соком и отставьте на 20 минут.
Нагрейте 2 ст.ложки оливкового масла в большой сковороде и обжарьте лук
и сельдерей до золотистого цвета. Добавьте измельчённый чеснок и
готовьте еще одну минуту. Нагрейте духовку до 200°С. Налейте 2 ст.ложки
оливкового масла в стеклянное блюдо, пригодное для духовки. Положите
рыбу, посолите и поперчите. Покройте сверху жареными луком и
сельдереем, петрушкой и порезанными помидорами. Добавьте вино и
запекайте без крышки около 12-15 минут, пока рыба не станет мягкой.
Подавайте горячей
 
МИР ВОЛШЕБСТВА » КУЛИНАРИЯ » Национальная кухня » Греческая
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017