СИЛА ЖИЗНИ Суббота, 16.12.2017, 10:20
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Шимирия, Фривита 
МИР ВОЛШЕБСТВА » МИР ВОЛШЕБСТВА » СТРАНА ВОЛШЕБСТВА » Энерговампиризм, как он проявляется и что с ним делать? (методы защиты)
Энерговампиризм, как он проявляется и что с ним делать?
ФривитаДата: Пятница, 07.11.2008, 01:21 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
С ЭНЕРГО ВАМПИРАМИ-несколько очень простых но эффективных способа.

Если вы чуйствуете или знаете что с вас "тянут" энергию можно обратиться к своим Ангелах Хранителям (они есть у каждого)

"МОИ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ НЕОТДОВАЙТЕ МОЮ ЭНЕРГИЮ НИКОМУ И НЕБЕРИТЕ ЧУЖУЮ-СЕЙЧАС!!!" -после этих слов отток сразу прекратиться.

ТАКЖЕ МОЖНО МЫСЛЕННО ПОСТАВИТЬ БОЛЬШОЕ ЗАРКАЛО МЕЖДУ ВАМИ И СОБЕСЕДНИКОМ-ЗЕРКАЛЬНОЙ СТОРОНОЙ К СОБЕСЕДНИКУ.

ТАКЖЕ МОЖНО ОКУТАТЬ СЕБЯ В ОГНЕННО КРАСНЫЙ ЭНЕРГО ШАР(вы внутри) и это тоже эфективная защита.

 
КираДата: Пятница, 07.11.2008, 01:23 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Модераторы
Сообщений: 240
Статус: Offline
Есть ещё вариант защиты .
* Просто полюбите того кто вампирит и пожелайте ему приятного апетита . Когда из тебя исходит любовь , то ты нечего не теряешь , чем больше даёшь , тем больше получаешь . Хотя вампиры в основном , не могут принимать чистую и светлую энергию . Так что есле вы проявите любовь , то они остануться голодными .

* можно энерго -вампиров лечить холодом. Просто ставить леденую защиту.Одевать их в лед и они сразу остывают к вам. Довольно эффективно.

* в любом конфликте, или же, когда чувствуете,что вампирят, мысленно окутывать этого человека в бело-розовоый светящийся кокон, и представлять его маленьким, беззащитным ребенком, которого нельзя не полюбить. heart

 
ФривитаДата: Пятница, 07.11.2008, 16:55 | Сообщение # 3
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
Существует невероятное множество типов, видов и способов защиты. Попробуем понять и разобрать основные принципы, на которых она строится. То, каким образом появляются и проявляются энергетические привязки извне (именуемые в народе "сглаз", "порча" и т.д.), мы представляем. Первое, что необходимо сделать в таких случаях, - это заглянуть внутрь самого себя, а что во мне есть такого, что позволяет всякой "дряни", или "заразе" пристать ко мне, а уже исходя из этого -делать соответствующие выводы.

Представьте себе - ряд натянутых струн, с более или менее свободным пространством между ними. Если бросим камень сквозь эти струны, то он может пролететь мимо них, не задев за струну, а может зацепиться и упасть рядом. Причем в зависимости от силы удара струна может зазвенеть, а может даже и лопнуть. То же самое происходит и с энерго-информационной структурой человека. Только в данном случае, частота натянутых "струн" внутри, ставит вас в прямую зависимость от вашего "умения" улавливать брошенные в вашу сторону - энергетические камни-слова. Естественно, коль скоро подобный "камень" уже брошен в вас, а вы сделали все, что смогли, - чтобы не дать ему пролететь мимо, то этот "инородный предмет" следует обязательно удалить, а саму "струну" - либо вновь настроить, либо вообще заменить на новую. Если принять во внимание тот факт, что у человека только на физическом плане имеется более 4000 км нервных волокон, то можно себе представить, какую плотную сеть он способен создать на ментальном уровне, если человек, при этом, будет работать исключительно в режиме "усилителя", улавливая буквально каждую мыслеформу, в том числе, и негативного свойства. Самому же человеку, избавиться от данной аномальной привязки, будет очень трудно. И тогда, ему необходима активная помощь извне, например - экстрасенса. Хотя подобная инициация, для любого внешнего воздействия на дистабилизированную автономную информационную систему, - скажем, со стороны священника, - будет гораздо действенней.

 
ФривитаДата: Пятница, 07.11.2008, 17:00 | Сообщение # 4
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
Поэтому, прозрачность - есть самый лучший вид защиты, из всех имеющихся в наличии на сегодняшний день. А полная прозрачность - имеет полную защиту. Если человек прозрачен для любого внешнего воздействия, то, как он сможет подвергнуться нападению энергетического потока, вызванного чьим-то недоброжелательным отношением к нему? А потому, любое нападение будет тщетным по отношению к такому человеку, поскольку пройдя сквозь его энергетическое поле и не встретив сопротивления на своем пути (вследствие отсутствия аналогичных резонирующих программ), эта привязка уйдет или в дерево за вашей спиной, или в батарею центрального отопления или в землю, но она НИКОГДА не сможет остаться у вас.
Используя тот или иной метод защиты, необходимо всегда помнить, что все они - ограничены во времени. И только наличие двух видов защиты может дать необходимую гарантию вашей безопасности. Первая - это Эгрегорная защита, причем на самом высоком уровне, а вторая - это полная прозрачность самого человека.
 
ФривитаДата: Пятница, 07.11.2008, 17:03 | Сообщение # 5
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
Итак, любые способы защиты малоэффективны, если эта защита - не на высшем ментальном (астральном) уровне, однако в качественном отношении, здесь имеется бесчисленное множество вариантов, а также, еще большее число их разновидностей и модификаций. Поэтому - "стенки", "коконы", "зеркала", "вихри", "оболочки", "сферы" и т.д. и т.п., - действуют возможно и неплохо, по на очень короткий промежуток времени. Ритуальные способы защиты гораздо более эффективны, но лишь по отношению к отдельно взятым проявлениям на энергетическом уровне, и не могут, в силу этого, быть всеохватывающими. В первую очередь, это касается сжигания опасного предмета в огне, или защитного действия горящего креста, а также скрещивание рук, или ног, и т.д.

Те способы защиты, которые основаны на использовании естественного чувства страха, лишь на время осадят нападающего, подобно отпущенному цепному псу, который вцепился сзади в штаны злоумышленника. Умение отпустить от себя страх, как того же цепного пса, сделает свое дело, но потом надо вновь посадить его "на цепь" и держать на строгом поводке, чтобы он не покусал "своего". К тому же существует аксиома, известная еще с древнейших времен - "то чего очень сильно боишься, обязательно произойдет".

 
ФривитаДата: Пятница, 07.11.2008, 17:04 | Сообщение # 6
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
Вот пример одной, очень старой монашеской защиты, срок действия которой, длится всего лишь несколько часов, хотя и от любого "лиха". Для этого необходимо перекреститься со словами молитвы: - "Силой Господа Бога, Иисуса Христа и Святого Духа во мне, которому я служу всем сердцем, всей душой и всеми силами (при этом необходимо мысленно очертить вокруг себя окружность диаметром около двух метров), я окружаю себя кругом Его Божественной силы и защиты, которую никто не осмелиться пересечь".

Очень много всевозможных средств защиты от негативных, злых действий темных духов существует в народных поверьях. С давних времен, в качестве защиты жилья, служили, например, расставленные блюдца с налитым раствором камфары в смеси с уксусом. Аналогичный эффект защиты давало окуривание помещений дымом можжевельника, собранного в определенные дни года. Подобным эффектом обладают также освященные ветки вербы собранные в вербное воскресенье и поставленные без воды на целый год в "красном углу" горницы (еще лучше, если при этом, они были освящены в церкви). Хорошей защитой служат также расставленные емкости со слабой азотной кислотой или разбросанные зубчики чеснока, а также специально выставленные луковицы, которые "берут" на себя функцию поглощения чуждой и патогенной энергетики. Через некоторое время эти зубчики и луковицы необходимо собрать и сжечь, чтобы уничтожить заодно и всю собранную ими негативную информацию.

 
ФривитаДата: Пятница, 07.11.2008, 17:06 | Сообщение # 7
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
Защита "Тайная власть"
Она особенно действенна для тех, кто в пути, а также при выполнении опасной (для здоровья или жизни) работы. Для активации этой защиты, необходимо войти в резонанс с вашим эгрегором, после чего произнести молитву - заговор: "Матушка Пресвятая Богородица, Святой Николай угодник, Божий помощник. Вы стоите у Божьего престола, молитесь за тех, кто в пути. Помолитесь и за меня, раба Божьего (имя). Помогите, защитите защитой неистребимой, покровом неизносимым, от беды и врага, от воды и огня, раба Божьего (имя). На небесах и на земле, все Господи подвластно тебе. Аминь".
 
КираДата: Пятница, 07.11.2008, 19:15 | Сообщение # 8
Волшебник
Группа: Модераторы
Сообщений: 240
Статус: Offline
Очень важно устанавливать энергетическую защиту всякий раз, когда вы соприкасаетесь с низкими энергиями — например, в людных местах — или оказываетесь в окружении рассерженных или больных людей. Особенно защита важна для тех, кто обладает высокой чувствительностью и очень восприимчив к энергии окружающих.

Чтобы защититься, достаточно представить, подумать, почувствовать, что вы с ног до головы окутаны в тот цвет, кото­рый сами выберете. С помощью света можно защитить и дру­гого человека, а также предмет материального мира — машину или дом. Щиты имеют свойство изнашиваться, поэтому следует обновлять их примерно каждые двенадцать часов.

Вот несколько цветов, из которых можно выбирать, — все зависит от конкретной ситуации:

• Белый свет. Хорошая защита от нападения преступни­ков. Белый свет привлекает к человеку много ангелов.

• Розовый свет. Розовый щит защищает от негатива. Незаменим в окружении негативно настроенных людей, нытиков и сплетников. Пробить такой щит может только любовь.

• Зеленый свет. Исцеляет телесные болезни. Используйте его, когда кто-то болен или изувечен.

• Пурпурный свет. Защищает психику. Противодействует психическим атакам и психическим сущностям.

• Зеркальная сфера. Если вы чувствуете, что очень уязвимы, если ваши чакры чисты и открыты и вам предстоит соприкоснуться с грубой энергией — как это бывает в толпе незнакомых людей или на напря­женной деловой встрече, — представьте себя окруженным зеркальной сферой. Вся негативная энергия будет отражаться от вашей сферы.

Свинцовый щит. Мощнейшая защита от негатива. Используется во время боя или когда человек чувствует себя слишком уязвимым или открытым. Представьте или почувствуйте вокруг себя тонкий слой свинца, прошибить который не сможет ничто на свете.

Тройной щит. Подберите три цвета или более и укрой­тесь за ними — это будет самая совершенная защита.

 
КираДата: Пятница, 07.11.2008, 19:19 | Сообщение # 9
Волшебник
Группа: Модераторы
Сообщений: 240
Статус: Offline
Как разорвать эфирную цепь

Архангел Михаил держит в руках меч, способный отсечь все, что привязывает вас к негативу. Просто скажите мыс­ленно: «Взываю к тебе, архангел Михаил. Прошу, рассеки цепи страха, вытягивающие из меня жизнь и силы». Пока он будет разрезать цепи, сидите тихо и спокойно. Когда все будет кон­чено, то и вам, и другому человеку архангел Михаил пошлет целительную энергию.

В момент разрушения цепей восприимчивые люди могут ощутить изменения на физическом уровне или почувство­вать резкий перепад атмосферного давления. Затем они ощутят прилив энергии; боль исчезнет или значительно уменьшится.

Если цепи вросли слишком крепко.

Михаил сможет избавить вас от цепей только в том случае, если вы готовы распроститься со старыми обидами, которые питаете к объекту своей привязанности. Если вы продолжаете на этого человека злиться или не можете его простить, перерезать цепь не удастся. В таком случае, проделайте все так, как описано выше, но, когда будете думать о том, к кому вы привязаны, прибавьте следующее: «Хочу поменять боль на спокойствие. Прошу покоя — пусть он займет место боли».

К внутренней свободе.

Подумайте о каждом из тех людей, которых сейчас назовете, и сосредоточьтесь на своем желании разорвать цепи страха, которые вас с ними связывают. о матери, отце, детях, бывших и нынешних возлюбленных. Взаимоотношения подобного рода чаще других формируют привязанности, причиняющие человеку физическую боль.

 
ФривитаДата: Вторник, 09.12.2008, 13:07 | Сообщение # 10
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
Биоэнергетическая защита
Основной задачей является: не допустить воздействия отрицательных вибраций или максимально ослабить их силу.

Ниже приводятся семь основных приемов защит, сила защиты прямо пропорциональна их нумерации (если не помогают приемы №1 и №2, применяются приемы N 3 - N 5. Обычно этого достаточно. В случаях особо сильных воздействий применяют приемы №6 и №7).

При приобретении определенных навыков и умения в использовании защит вы можете применять различные сочетания приемов. Для улучшения физического состояния и повышения психологической устойчивости рекомендуется следующая схема применения защит: обязательно, на ночь, за полчаса-час перед сном, утром - после пробуждения, днем - перед встречей с неприятным для вас человеком.

Этой схемы придерживаться полторы-две недели, а затем, при улучшении состояния, выполнять защиту лишь утром и на ночь. Приемы защит выполняются параллельно с упражнениями по повышению биоэнергетического потенциала. При значительном улучшении состояния защита выполняется только утром.

 
МИР ВОЛШЕБСТВА » МИР ВОЛШЕБСТВА » СТРАНА ВОЛШЕБСТВА » Энерговампиризм, как он проявляется и что с ним делать? (методы защиты)
Страница 1 из 212»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017