СИЛА ЖИЗНИ Пятница, 20.10.2017, 22:51
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Шимирия, Фривита 
МИР ВОЛШЕБСТВА » МИР ВОЛШЕБСТВА » СТРАНА ВОЛШЕБСТВА » Энерговампиризм, как он проявляется и что с ним делать? (методы защиты)
Энерговампиризм, как он проявляется и что с ним делать?
ФривитаДата: Вторник, 09.12.2008, 13:08 | Сообщение # 11
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1517
Статус: Offline
Приемы защиты:

1. Замыкание контура своего биополя.

а) Самым простым приемом является перекрещивание рук или ног в разговоре с человеком, от которого можно ожидать неприятностей. При этом вы замыкаете контур своего биополя, стараясь не допустить его утечки или пробоев.

Более сильной является защита с помощью кольца:

б) большой и указательный пальцы одной руки соединяются с большим и указательным пальцами другой руки, образуя кольцо, три остальных пальца накладываются друг на друга. Этим приемом часто пользуются представители Китая, Японии.

в) эффективным приемом, которым обычно пользуются йоги, является "вложение кольца". Сначала большой и указательный пальцы одной руки образуют кольцо и оно вкладывается в ладонь другой руки, затем большой и указательный пальцы второй руки образуют кольцо и вкладываются в ладонь первой руки. Этот цикл повторяется три раза. Обычно после третьего раза выполняющий прием ощущает вокруг себя повышенную плотность, кажется, что чем-то сдавливается голова. Вложение кольца действительно не только замыкает контур биополя человека, но и в несколько раз уплотняет его.


2. Зеркальная стена.

Представить себя со всех сторон и сверху окруженным стеной из одного, двух или трех рядов кирпичей. С наружной стороны стена покрыта сплошным слоем зеркал, обращенных во внешний мир. И с какой бы стороны нападающий на вас ни пытался бы напасть, он всегда получит отраженный и усиленный зеркалом ответный удар. Этот прием пользуется популярностью во всем мире и не раз доказывал свою эффективность. Применяя "зеркальную стену" никогда не показывайте человеку, пытающемуся влиять на вас отрицательно, что вы защищаетесь. Ваше спокойствие и дружелюбие заставят его наносить все более сильные удары, которые все с большей силой будут к нему возвращаться.

 
ФривитаДата: Вторник, 09.12.2008, 13:08 | Сообщение # 12
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1517
Статус: Offline
3. "Яйцо".

Для выполнения этого приема необходимо развивать способность ощущать какие-либо предметы на значительном расстоянии.

Сначала необходимо освоить "касание взглядом", т.е. мысленно трогать предметы и улавливать ощущение от них (можно потрогать предмет рукой, я потом попробовать воспроизвести это ощущение в уме, не касаясь предмета). Освоив "касание взглядом" и не глядя на предмет, "потрогайте" его опять. Глаза при этом закрывать, не следует. После освоения этого упра жнения строим "яйцо". Нужно почувствовать, а не представить, что на уровне межреберья спереди, сзади и с боков на расстоянии вытянутой руки находятся четыре теплые золотистые горошины, т.е. получается крест, лежащий в горизонтальной плоскости с осью, проходящей по средней линии тела. При вращении креста образуется обруч, который нетрудно превратить в яйцо, окружающее ваше тело и не дающее никаким отрицательным воздействиям проникнуть вовнутрь. Стенки яйца очень плотные, биополевые слои наматываются друг на друга около минуты. Оболочки могут быть одноцветными, двухцветными (воображаемыми). Желательно применять цвета золотистые, голубые, оранжевые. Очень важно четко пространственно ощущать все свои действия. Необходимо предупредить, что тренировки по "прощупыванию" предметов не должны быть более 1-2 минут до 5-7 в день.

4. Вращение биополя.

Наряду с "защитными оболочками" большим успехом пользуется так называемое "вращение биополя". Методика данной формы защиты аналогична вышеописанной, однако плотная оболочка при этом отсутствует, а все пространство между телом и условным краем оболочки заполнено некой вязкой средой, чем-то вроде каши. Вся эта среда вращается вокруг оси тела против часовой стрелки. Когда вращение выполняется правильно, чувство тела исчезает и остается ощущение однородной массы, вращающейся в форме кокона

 
ФривитаДата: Вторник, 09.12.2008, 13:10 | Сообщение # 13
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1517
Статус: Offline
5. Защита "крестом"

Окружить себя со всех сторон крестами, расположив их вплотную к телу. Медленно, с усилием, начиная с головы, отодвигать от себя кресты на расстояние до 1 метра. Сравнить свое состояние до и после отодвигания крестов, почувствовать, как они укрепляются и образуют единое целое.


6. Комбинированная защита.

Сначала выполнить защиту "крестом", отодвинув кресты на расстояние 1-1,2 метра. После этого сделать защиту с помощью "оболочки" или "вращения биополя".

7. Информационно-биополевая защита.

Неоднократно проверена самыми различными людьми и практически всегда успешна.
Сначала строится защитная оболочка, но не в форме яйца, а в форме шара. Затем шар плотно заполняется биоэнергией серебристо-фиолетового цвета. По наружной поверхности шара проходят в виде параллелей и меридианов ленты, на которых написано "Я вам не нужна (не нужен).''


В основном результаты защиты хорошие, люди приобретают уверенность в себе, прекращаются необоснованные потери биоэнергии, резко возрастает потенциал, вновь появляется интерес к жизни.

 
ФривитаДата: Вторник, 09.12.2008, 13:10 | Сообщение # 14
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1517
Статус: Offline
несколько советов:

1. Если вы высокочувствительный, но не уверенный в себе человек, постарайтесь выработать стойкий психологический иммунитет к возможности отрицательных результатов в вашем состоянии здоровья при наложении чужого информационного поля. Иммунитет вырабатывается в комплексы: приемы защиты плюс ежедневный аутотреннинг с введением формул, укрепляющих веру в себя и в благополучный исход любых ситуаций.

2. Очень часто падение жизненного тонуса связано с совершенно другими причинами. Рекомендуются защитные мероприятия, приводящие к резкому изменению общего психофизического состояния, например: контрастный или холодный душ, быстрый танец типа "рок-н-ролла" и т.д.

3. Отличные результаты дает горький перец, и чем крепче, тем эффективнее действует. Кусочек перца можно сосать, как конфету, можно принимать его в соединении с кофе (на 100 граммов кофе - 1 кусочек перца размером с монету). Эффективным является прием перца во время танца.

4. И еще: систематически выполняйте упражнения по накоплению биоэнергии. Постоянно тренируясь, вы сумеете поднять свой биоэнергетический потенциал до такого уровня, столкнувшись с которым колдуны, экстрасенсы и стихийные недоброжелатели окажутся попросту не в состоянии нанести энергетический удар - они будут для этого слишком слабы.

 
КираДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:54 | Сообщение # 15
Волшебник
Группа: Модераторы
Сообщений: 240
Статус: Offline
Как самостоятельно определить наличие негативных воздействий
Есть очень простой, но эффективный метод определения. Наполните чуть более половины стакана холодной водой из-под крана. Возьмите свежее куриное яйцо и осторожно, но быстро разбейте скорлупу яйца ножом и вылейте яйцо в воду. Ни в коем случае не повредите ножом желток. Он должен остаться целым.

Сядьте на стул или кресло, прижмите подбородок к груди. Осторожно поставьте стакан с водой и яйцом на темя. Поддерживая стакан рукой, посидите, не двигаясь, 3 минуты. Руки можно менять, если устают, но осторожно, чтобы не всколыхнуть воду. Через 3 минуты также осторожно снимите стакан с головы и внимательно осмотрите.

1. Если вода прозрачная и желток не изменился и лежит в белке, а белок лежит кучкой, на вас порчи нет.

2. Если желток целый, но из белка поднимаются вверх столбики, как бахрома медузы, может быть один такой столбик или несколько, то на вас наведена порча. Это не очень серьезная порча, в основном на неудачу в семейной жизни, на одиночество, на слезы. Такая порча часто наводится на 3-7 лет. По истечении этого срока энергия порчи рассасывается в эфире.
Если эти столбики (мы их называем "свечи") больше похожи на паутинки, то это совсем легкая порча. Такая легкая порча может наводиться "любителями", как я их называю, т.е. теми, кто купил книгу о черной магии и практикуется, делая гадости своим друзьям, жизнь которых им кажется лучше, чем их собственная.
Такая порча все-таки приносит полосу легкого невезения, непонятные недомогания, ссоры в семье, неприятности на работе.

3. Если на столбиках белка имеются пузырьки, то порча сильная и сделана не любителем, а профессионалом. Такая порча обычно делается на то, чтобы вас преследовали неудачи и изнуряющие мелкие болезни, плохо поддающиеся лечению, или даже не распознаваемые врачами, чаще эта порча наводится, чтобы навредить Вашим финансовым успехам. Такая порча начинает работать внезапно. То есть, наваливается все сразу и непонятно почему, хотя раньше все всегда получалось прекрасно. Эту порчу Вам может заказать деловой конкурент либо даже сосед или приятель, у которого машина хуже Вашей, например.

4. Если на столбиках имеются пузырьки и черные точки, или пузырьки на столбиках белка и черные точки на желтке, то порча сделана на смерть или с использованием могильной земли. В этом случае тот, кто заказал порчу, так вас ненавидит, что только ваша смерть принесет ему или ей облегчение. Это обычно тот, кто вам до невозможности завидует, или тот, у кого вы стоите на пути, или кто считает, что вы что-то у него отняли. Порча на смерть начинает действовать обычно через 21 день и сводит человека в могилу в течение года.

5. Если на столбиках белка пузырьки, а желток по краям выглядит как сваренный, порча сделана на то, чтобы Вы жили, но мучались. Такая же порча иногда показывается зелеными, серыми или бурыми пятнами на желтке при отсутствии белковых свечей.

6. Если нет столбиков белка, а просто желток весь как сваренный, то это особый вид порчи. Это порча-ограничение, чтобы Вы никогда не чувствовали себя свободным нигде, даже в своем собственном доме. И замков нет, и решеток нет, а как бы связаны по рукам и ногам, варитесь в собственном соку, и счастья нет, и выть как волку хочется.

Самый простой способ определить есть ли негативное воздействие - возьмите церковную свечу и зажгите, обязательно спичками, не зажигалкой и смотрите, как она себя ведет. Если коптит, стреляет, воск наплывает, то на вас есть воздействие. Можете ее подержать в районе переносицы, солнечного сплетения, в районе половых органов. Подержать с минуту и медленно отвести. Если тянется коптящий шлейф - воздействие есть.

 
КираДата: Среда, 17.12.2008, 10:35 | Сообщение # 16
Волшебник
Группа: Модераторы
Сообщений: 240
Статус: Offline
Защита от сглаза, порчи и вампиризма.
Стараться жить на высоких духовных вибрациях, имея чистые помыслы и благие действия, идти по дороге Божества; иметь эмоциональное спокойствие и душевное равновесие. Если чувствуешь себя <не по себе> читай молитву <Отче наш>, сходи в церковь причаститься.

Освященный нательный крест является отличным средством биоэнергетической защиты человека.
Поясок с написанными на нем молитвами, освященный в церкви, носится на голое тело вокруг талии.
Биоэнергетический замок- полное закрытие ауры в критических ситуациях- перекрещивание ног и рук. Мужчины- левая нога с верху.
"Кукиш"- на двух руках одновременно- полная энергетическая защита.
Булавка, стальная, приколатая к одежде, соприкасается с Вашим телом, расположена под сердцем наискось, застегивающий кончик её направлен на кончик носа. Долгое ношение вредно. Только по необходимости.
Ветки можжевельника и деготь, подвешенные в прихожей вашего дома, впитывают негативную биоэенргию.

 
МИР ВОЛШЕБСТВА » МИР ВОЛШЕБСТВА » СТРАНА ВОЛШЕБСТВА » Энерговампиризм, как он проявляется и что с ним делать? (методы защиты)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017