СИЛА ЖИЗНИ Понедельник, 25.11.2024, 21:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пироги, булочки
ФривитаДата: Пятница, 23.09.2011, 23:27 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1578
Статус: Offline
Пирожки-цветочки
 
ФривитаДата: Пятница, 23.09.2011, 23:30 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1578
Статус: Offline
Французское тесто
 
ФривитаДата: Суббота, 09.06.2012, 16:02 | Сообщение # 3
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1578
Статус: Offline
рецепт"БАБА"-это традиционная неаполетановская выпечка
для теста-
50-75гр дрожжей развести в 0,5литра теплого молока добавив щипотку сахара или соли,дать немного подойти
6яиц,3столовых ложки сахара,150гр маргарина и 600гр муки-все смешать и добавить разведенные дрожжи -все хорошо перемешать-(тесто должно быть как густая домашняя сметана)
всю массу выложить в форму(для кекса или порционные стаканчики,тогда -выпечка будет выглядеть в форме гриба) дать немного подойти,затем поставить в горячую духовку,выпекать 20-30 минут,до образования золотистого цвета -выпечки!!
Затем дать хорошо остыть часов 5-6
можно сварить заварной крем и шпрецем нафаршировать наш пирог
и пропитать сиропом
сироп-
1литр воды,400 гр сахара,300гр вермута или рома(кому что нравится) цедра половины лимона,все это довести до кипения и горячим сиропом обильно полить пирог
весь вкус заключается в том ,что пирог должен быть очень хорошо пропитан,можно сказать-мокрым)))само тесто пресное.а вот начинка и сироп-дают все вкусовые качества!!!приятного аппетита!!
Babà
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024