Жульен из рыбы 200 гр филе рыбы (хек, окунь), 1 реп.лук, 3 ст.л.молока, 100 мл сливок, 2 ст.л. муки, 2 ст.л.сливочного масла, 400 гр тертого сыра пармезан, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л.панировочных сухарей, соль, перец по вкусу, щепотка мускатного ореха.
В сотейнике подсушить муку до бежевого цвета и постоянно помешивая разбавить морлоком и сливками. Мешайте постоянно - а то будут комочки. Лук мелко нарезать и обжарить. Филе нарезать небольшими кусочками. В молочно-мучную смесь положите кусочки рыбного филе и лук, посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом перемешайте все и чуть чуть обжарьте. Кокотницы натрите чесночком, положите подготовленную рыбную смесь. Сверху посыпьте тертым сыром смешанным с панировочными сухарями. Запекать до образования румяной корочки примерно минут 15.