СИЛА ЖИЗНИ Понедельник, 26.06.2017, 11:37
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
МИР ВОЛШЕБСТВА » КУЛИНАРИЯ » Закуски » Картофельные блюда
Картофельные блюда
КираДата: Понедельник, 05.01.2009, 17:41 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Модераторы
Сообщений: 240
Статус: Offline
Чипсы картофельные

Нужно:

картофель - 600 г
растительное масло - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
чеснок - 1-2 зубчика
перец черный молотый
соль

Что делать:

Масло смешайте с зеленью, измельченным чесноком, перцем и солью. Картофель нарежьте тонкими ломтиками,
перемешайте с масляной смесью, выдержите 30 минут. Выложите ломтики картофеля на противень
и запекайте 15-20 минут при 180 градусах. Подавайте чипсы охлажденными.

 
ФривитаДата: Среда, 01.07.2009, 12:30 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1415
Статус: Offline
Kартофельные пальчики

3 средних картофелины,
1 сырое яйцо,
3 ст. ложки с горкой муки,
2 ст. ложки растительного масла,
соль, перец.
Картофель отварить в "мундире", немного остудить, размять (я натёрла на мелкой тёрке), посолить, поперчить, добавить муку и яйцо и тщательно перемешать. Противень застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом. Сфорировать небольшие колбаски длинной см. 8 и шириной с палец, выложить их на противень и запекать в духовке 25-30 мин при t 200*.
 
ФривитаДата: Среда, 01.07.2009, 12:32 | Сообщение # 3
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1415
Статус: Offline
"Боровички" из картошки


Боровички" из картошки - мелкую картошку отварить почти до готовности, острым ножом надрезать поперёк обозначив ножку, срезать всё лишнее, обмакнуть в расстаявшее слив. масло и запечь в духовке при t 180* в течении 30 мин.

 
ФривитаДата: Среда, 01.07.2009, 12:33 | Сообщение # 4
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1415
Статус: Offline
КАРТОФЕЛЬ-ФРИ "ОРЕХИ"


Мелкую картошечку помыть, процарапать вилкой в хаотичном порядке, еще раз обмыть, подсушить и жарить на среднем огне в большом кол-ве раст. масла до золотистого цвета.
Достать, выложить на решетку или бумажное полотенце, чтоб стекло масло, посолить, при желании приправить

 
МИР ВОЛШЕБСТВА » КУЛИНАРИЯ » Закуски » Картофельные блюда
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017