Фривита | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:14 | Сообщение # 11 |
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1578
Статус: Offline
| Конфеты «Рафаэлло»
молоко сгущёное.1 банка. кокосовая стружка.100 г. масло сливочное.3 столовые ложки. миндаль.50 г.
Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня. Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в холодильник до застывания.
| |
| |
Фривита | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:38 | Сообщение # 12 |
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1578
Статус: Offline
| Итальянское мороженое семифреддо Ингредиенты: 1/2 стакана сахара Вода 1/4 стакана крепкого кофе 1/2 стакана цельного молока Ванильный сахар – 1 пакетик 1 чайная ложка желатина, растворенная в 2 чайных ложках воды 50 г горького шоколада, поломанного 4 больших яйца 1/2 стакана жирных сливок Печенье «Савоярди» 18 шт 1 столовая ложка какао порошка для посыпки Малина и смородина для украшения Рецепт: Сделайте кофейный сироп: смешайте стакан сахара с тремя четвертями стакана воды и четвертью стакана крепкого кофе. Нагрейте кофе, которое осталось, на сильном огне. Подогрейте молоко с ванилью, добавьте желатиновую смесь. Взбейте яйца. Приготовьте сахарный сироп, добавьте яйца и эспрессо, взбитые сливки. Замочите печенье в кофейном сиропе, выложите в форму, залейте смесью со сливками. Повторите в несолько слоев. Украсьте какао и ягодами.
| |
| |