СИЛА ЖИЗНИ Вторник, 23.04.2024, 23:33
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МИР ВОЛШЕБСТВА » КУЛИНАРИЯ » Рыба и морепродукты » Крабовые палочки
Крабовые палочки
ФривитаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 01:24 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1578
Статус: Offline
Крабовые рулетики с сыром в кляре

-развернуть крабовые палочки

-уложить натертый сыр

-придать изночальный вид крабовой палочке и завернуть в тесто

запечь в духовке

готово !

P.S. остывшие рулетики можно разрезать на кусочки наколоть их с оливками на палочки и получатся неплохие канапЭшички

 
ФривитаДата: Понедельник, 10.08.2009, 15:04 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1578
Статус: Offline
Арианда говорит:
Рулет с зеленью, крабовыми палочками
Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем майонезом, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его майонезом, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек. Кладем еще лист лаваша, смазываем майонезом и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, непромазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Непромазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем. Рулет получается большой и очень сытный.
 
МИР ВОЛШЕБСТВА » КУЛИНАРИЯ » Рыба и морепродукты » Крабовые палочки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024