Горячие бутерброды
Берется баночка туны в масле, лишнее масло слить, вилкой размять туну, добавить 2 зубка измельченного чеснока и 2 ложки майонеза хорошо перемешать и разложить на ломти нарезного батона. Выкладывается на сухой противень и ставится в горячую духовку на 5-7 минут до появления аппетитного запаха!
Гости всегда довольны и сыты! Затраты времени и труда минимальны! Приятного аппетита!!! Горячие бутерброды.
Берем 3 сырые картошки ср. величины, 200гр. колбасы, 100-150 гр. твердого сыра, 1-2 ср. луковицы,все трем на борщевой терке, добавляем одно сырое яйцо, 1 ст. ложку майонеза, перемешиваем. Накладываем на куски батона, прижимаем и на сковороду массою вниз, накрываем крышкой,жарим до готовности,переварачиваем и еще немножко поджариваем.Готово! Очень вкусно с кофе с молоком, с бульоном.
Горячие бутерброды
Колбасу порезать кубиками,потереть сыр ,перемешать(один к одному),поперчить(не солить,сыр солёный)добавить не много сливок.Полу готовые булочки разрезать,и на половинки выложить массу с горочкой,можно на тосторный хлеб.Запекать.
Горячие бутерброды
Нарезать белый батон(лучше багет),намазать слив.малом,поверх слив.масла-мясной паштет,солён.опята,сверху посыпать тёртым сыром и отправить в духовку.Бутерброды должны получиться хрустящими
Горячие бутерброды
На кусок белого хлеба выложить лук колечками,сверху 2 шпротинки(или второй вариант,размятый консервированный лосось),накрыть ломтиком сыра и в микроволновку на 1-1,5 мин на макс.мощности,сверху подсолить и поперчить по вкусу! Быстро и вкусно,особенно в холод на даче! Можно и глинтвейн к ним сделать!