Фривита | Дата: Четверг, 14.08.2008, 06:01 | Сообщение # 1 |
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1578
Статус: Offline
| Холодец из куриных потрохов и телячьих ног Ингредиенты - потроха - 500г - телячьи ножки - 500г - морковь - 300г - лук репчатый - 300г - соль и чеснок - по вкусу. Способ приготовления Куриные потроха (или гусиные, или индюшиные) - печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце - перемыть, очистить, залить водой. Телячьи ноги опалить, тщательно очистить от волос, разрубить на части, прибавить к потрохам, добавить лук, морковь, соль и долго варить на небольшом огне с пламя рассекателем до полной готовности. Холодец разделать, добавить чеснок и снова прокипятить. Разлить по тарелкам, украсить крутыми яйцами.
| |
| |