СИЛА ЖИЗНИ Среда, 23.08.2017, 11:11
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
МИР ВОЛШЕБСТВА » TETA ИСЦЕЛЕНИЕ » МЕРКАБА » Исцеление меркабой
Исцеление меркабой
ФривитаДата: Вторник, 11.04.2017, 16:27 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1480
Статус: Offline
Исцеление меркабой
Меркаба “Кристалл Мироздания”
Меркаба многомерная и многоуровневая. В её концептуальной основе заложен принцип галактического энергообмена с ядром Земли.
Меркаба задействует все аспекты Монады, т.е. находящиеся в низших широтах, в равнопараллельной реальности и в высших мирах.
Меркаба “Кристалл Мироздания” состоит из космических построений различных уровней, каждый из которых может выступать в качестве самостоятельной меркабической конструкции. Каждая нижестоящая в иерархическом порядке Меркаба, по отношению к последующей, может выделяться и делиться на дочерние.
Меркаба “Кристалл Мироздания” состоит из 3-х эволюционных категорий аспектов. Меркаба строится из самого строителя! Форма образуется в результате аспектопритяжения к центру Меркабы, которое есть Сердце.
Низшая или десцендентная часть состоит из аспектов нисходящих миров, равнопараллельная часть – из аспектов этого мира или других равнозначных схем, а высшая или асцендентная – из сверхаспектов Монады, находящихся в планетах, звёздах, созвездиях и т.д.
Таким образом, построение своей Меркабы есть сборка и осознание как самого себя через свои аспекты, а также овладение всей энергией и Силой Космоса с абсолютно безграничными возможностями.
Асцендентная часть Меркабы состоит из следующих уровней: лунного, планетно-кометного, солнечного, зодиакального, прецессионного, галактического и абсолютного.
Указанные уровни соответствуют поясам в структуре Кристалла энергообмена ядра Земли с Космосом.
Сначала строится лунная Меркаба – через Луну. Далее – планетарная – через овладение и интеграцию своих аспектов, находящихся в Солнечной системе. Роль координатора принадлежит ведущей, и “вашей” планете. Далее – Солнечная Меркаба. Овладение солнечными аспектами.
Затем – зодиакальная Меркаба – через ваш знак Зодиака. Овладение зодиакальными аспектами своей Монады.
Следующая Меркаба – прецессионная. Строится через родственное прецессионное созвездие. Овладение аспектами, находящимися в прецессионном поясе.
Далее галактическая Меркаба. Строится через одно из созвездий галактического пояса.
Последняя – Абсолютная Меркаба. Соединение с центральной точкой Галактики.
Меркабы строятся по аналогии снежного кома, одна переходит в другую. Происходит меркабообрастание Духовного Сердца.
Меркабы создаются в форме Кристалла. Они всегда могут быть разделены, если возникнет необходимость. Использование своих аспектов не означает их экспортацию с их мест происхождения эволюции. Используется принцип голографии.
Меркаба строится Сердцем, иногда – разумом. Её можно создать мгновенно через флэш-коннект, можно строить всю жизнь. Всё зависит от вашего устремления, веры, воли и любви!
Равнопараллельный меркабический блок составляется из аспектов параллельных. Они находятся в равнозначных трёхмерных мирах Галактики. Осознание своего аспекта есть овладение им.
Параллельные аспекты выстраиваются в Кристалл на уровне Анахаты. Сверхаспекты – от Вишудхи до 12 чакры.
Построение сверхаспектного квазиасцендентного комплекса Меркабы “Кристалл Мироздания” подразумевает раскрытие и овладение высшими чакрами (с 8 по 12), а также раскрытие латентных спиралей ДНК.
Десцендентный блок создаётся из субаспектов Монады (с 3 по 1 чакры). Реализуется через овладение своими аспектами из животного, растительного и минерального царств трёхмерных миров.
Последний квазидесцендентный блок складывается из аспектов, существующих в двумерном и одномерном мирах, и соответствует 12 античакрам.
Всего в построении Меркабы могут быть задействованы 144000 аспектов первого уровня и их иерархические составляющие до 12 уровня.
Абсолютное построение Меркабы “Кристалл Мироздания” означает, что человек становится Богом. Это не произойдёт ранее Седьмой Расы (имеется в виду задействование всех категорий аспектов). Сейчас эволюционная реальность заключается в задействовании 140000 аспектов первого уровня. Осознав и реализовав их, человек станет Богочеловеком.
Построение каждого блока Меркабы означает реализацию новой сверхвозможности человека. Меркабические блоки должны создаваться параллельно; начиная с Анахаты и параллельных аспектов. Сначала выстраивается параллельный блок, затем асцендентный и десцендентный, и затем квазиасцендентный и квазидесцендентный.
“Верхняя” вершина Меркабы – центр Галактики; “нижняя” вершина – антицентр Галактики; крайняя “левая” точка – точка магической сингулярности Времени (левого Времени), крайняя “правая” точка – точка магической сингулярности Пространства (левого Пространства).
Верхняя часть Меркабы состоит из Цели Духовных Солнц Галактики, нижняя соответствует тому же а Антимире. Построение Меркабы “Кристалл Мироздания” есть конечная цель эволюции человека Четвёртого Круга Вечности!
Дхарма Оум Лила. 2001 год
Упражнение с Меркабой из нета:
Лучше делать сидя, с закрытыми глазами. Можно хоть лежа в кровати, если так нравится.
1. Подготавливаешь себя. Лучше это делать с утра, в хорошем настроении. В ОЧЕНЬ хорошем настроении. Если оно не слишком хорошее, прими меры по его улучшению. В частности, обеспечь себе время и место для всей процедуры. Пусть тебе никто не мешает и ты никуда не спешишь.
Восстанавливаешь что-нибудь из списка:
верхнее и нижнее подключение
поток праны диаметром метр (можно и больше)
стабильное и работающее состояние всех чакр, которые тебе известны. Лучше все вместе.
Ручки складываешь ладошками. Если в другой позе, складываешь тонкие руки.
2. Активируешь чакру Сознания Христа (единая чакра). Заодно получаешь связь со всеми сущностями, использующими ее и с планетарной Сетью Сознания Христа. Наслаждаешься.
3. Используя ЛУЧШИЙ свет, который ты можешь сейчас выдать, формируешь вокруг себя пирамиды с многогранными основаниями. Размеры и количество граней выбираешь так, чтобы было комфортно. Пирамиды пересекаются, образуя замкнутую фигуру.
4. Накачиваешь себя чистой энергией используя все, что наоткрывал раньше. Это пусть будет энергия любви. ЛУЧШАЯ, какая тебе хочется исходя из нынешних условий. Заполняешь ей пространство своей будущей Меркабы так, чтобы сочилось наружу. Центр - по центру тебя.
5. Ощущая полный контакт с получившейся структурой, начинаешь одновременное вращение влево и вправо слоев. Один слой крутится влево, другой вправо. Про себя приговариваешь "55-34-21-13" "9/10 скорости света" "скорость света" "скорость по Истине Творца" Наблюдаешь, как с повышением скорости меняется форма Меркабы. Грани давно уже исчезают, а кокон начинает уплощаться и может принять форму линзы диаметром до 18 метров на "9/10 скорости света". Цвет тоже может меняться.
Продолжаешь ощущать стабильность новой структуры и свое место в ней.
6. Обнаруживаешь повысившуюся прыгучесть. Теперь ты можешь легко контактировать со всеми источниками, с планетарной сетью и перемещаться в ее пределах. Благодаришь, посылая энергию любви в Землю и Богу. Ну и всем, кому почувствуешь.
Наслаждаешься.
Здорово просветляет. Помогает сохранять стабильность в течение дня. И новые энергии. Лучше перезапускать каждый день. Каждый раз можно запускать немного по-другому, ситуативно.
Скорость - по ощущению. Все слова говорятся на божественном голосе. Так, что ты точно знаешь, что они слышны во всех сферах и исполняются. Поэтому говоришь только то, в чем уверен!
Кстати, замечательно продышаться заранее. И говорить слова на полном выдохе. Можно за несколько выдохов.
Практическое применение. Пару раз позапускай просто как рассказал. Потом после запуска расширь поле до пределов комнаты и с избытком. Заполняй светом и любовью до пределов.
Если будет сложно манипулировать размерами своего поля, поставь дочернюю Меркабу собственно на комнату. То есть тот же запуск, но вне пределов тела, а в пределах комнаты. Можешь в ней находиться или нет - без разницы. Расстояние значения не имеет, имеет значение контакт.
Это поле заполнет светом и стирает все ненужное. В этом поле вся чернуха нижнего астрала - не жильцы. Их растворяет сразу. И пространство очистится, наполнится тобою. На вполне высоком уровне. Кроме того, пространство станет дружественным. Обязательно при запуске дочерней Меркабы укажи все энергии, которые ты хочешь в дальнейшем получать. Поле здорово экранирует.
Числа в запуске - это числа Фибоначчи. Если забудешь когда-нибудь, всегда можешь заново вывести, используя их расчет.

 
ФривитаДата: Вторник, 11.04.2017, 16:30 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1480
Статус: Offline


 
ФривитаДата: Четверг, 20.04.2017, 11:15 | Сообщение # 3
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1480
Статус: Offline
Пятое измерение устроено более сложно, чем четвертое!
Представьте себе шар огромный, заполненный до отказа пузырьками. Каждый «пузырек» это отдельно сотворенный мир (уровень или подуровень). Вы можете перебраться из одного «пузырька» в другой по пространству между ними.
Через точку «сейчас» (или, как ее еще называют, точку сингулярности прошлого, настоящего, будущего) можно мгновенно переместиться в любую точку в 5-м измерении, да и не только в 5-м, по необходимости.Основные квалификационные характеристики 5 измерения.Пространство имеет определенные исходные величины. Естественно, это многомерные величины, вы же многомерные Существа и не ограничены 4 или 5-м измерениями. Ваши многомерные Сущности уходят очень далеко по измерениям!Пятое измерение включает в себя 5 основных квалификационных характеристик:1.Многомерная длина.2.Многомерная ширина.3.Многомерная высота.4.Многомерная глубина пространства.5.Эфир.Что есть многомерная длина? Вы привыкли в трехмерности видеть
Это восприятие придется изменять, т. к. многомерная длина не измеряется в см, м, км. Это не нужно уже в 5-м измерении. Вспомните о скорости перемещения там, это — скорость мысли!Понятие длины, ширины, высоты, глубины переходит на «квантовый» уровень. Многомерное пространство — это не куб. Одно пространство находится в другом и другое в первом, перемещаясь постоянно и проникая в следующее и т. д. Великолепность этих движений и жизни вы скоро увидите!Вам пока это сложно вообразить. Но когда вы будете пытаться оценить, например, ширину — в ней же увидите высоту, длину и глубину одновременно. Причем, это вам будет доступно в двух и более разных пространствах, так же одновременно. Эти части составляют единое целое любого многомерного пространства, при многовариантности проявлений.
Время не является одной из основных характеристик ни 4-го измерения, ни, тем более, 5-го. В Тонком Мире есть Вечность. Время, в понимании трехмерности — одна из производных плотных миров. Точнее, проявление кода Вечности (многомерного Времени) - для трехмерного мира.
Что такое «сейчас» в реальности третьего измерения? Это миг времени для данного измерения.А вот «сейчас» Тонкого Мира — без Времени, это точка совершения действия, через которую любой член Семьи Света проникает в нужное пространство многомерности, к любому событию и может его корректировать. Через эту точку получают доступ к любому событию со скоростью мысли. И постоянно в Тонком Мире пребывают — в «сейчас».....».Эфир, это, своего рода, заполняющая межпространственные промежутки субстанция, особая материя божественного творения. Это неотъемлемая часть всего космического пространства, способствует не только перемещению тел, но и распространению любой информации, даже о самой малой частице. Поэтому общение идет легко и быстро на любые «расстояния», с любой планетой или измерением.Эфир — это материя (в тонкоматериальном понимании), а любая материя — это энергия. Он пронизывает всю видимую и невидимую Вселенную, по всем мерностям. Исключение — Источник чистого Божественного Света.
Передача информации. Например, находясь в 5 измерении, вы начинаете вращение. Создается тор вращения, закручивается вокруг вас вместе с энергией и Эфир. И о вашем вращении, как по «паутине» передается информация об этом. Ваш собеседник в другой части Вселенной или в другой мерности узнает об этом мгновенно.Перемещение. Точно так же, находясь в точке сингулярности (точке «сейчас»), соединяется ваша информация, энергия, эфирное тело (не путать с эфирным телом вашим в плотном мире), желание — как вращение по спирали, и через Эфир перемещается в нужную точку.Эфир состоит из энергий Первоисточника. Он определяет «легкость» пространств, быстроту взаимодействий и высокую вибрацию. Значит, Эфир можно отнести к первоэлементам. Поэтому ничего удивительного нет в том, что он пронизывает все пространство.
Пространство — это организованная система энергий, имеющее много уровней и «оболочку», отделяющую от другого пространства. Ваше трехмерное пространство выглядит как две пирамиды, соединенные вершинами, одна над другой.
Вот почему в Гизе под землей есть еще перевернутая эфирная пирамида
Это самоорганизующееся пространство-время. Причем, энергия Времени вплетена в это пространство как энергетические цепочки, взаимодействующие с элементами пространства и Сознанием. Это же относится и к четырехмерному пространству.
При развитии Сознания человечества, пирамиды пространственные начинают сближаться и проникать друг в друга образуя пространственный октаэдр — на границе с 5-м измерением. Вот почему, как транспортное средство для человека, используется подобная структура МерКаБа.
Структура пространства 5 измерения и МерКаБа имеют единую основу и сродство.
Мир 5-го измерения слоистый, но там иное передвижение между уровнями, нежели многие из вас представляют себе. Там существует множественность миров (уровней). Человечество (его последняя раса), при Переходе, создает новый уровень 5-го измерения. И не только современные работники Света там будут, но и целый мир, мир человечества уходящего из плотного мира.
Есть там и подуровни.....Нужно понимать, что Переход в 5 измерение — это не высшая ваша цель. Это — один из рабочих моментов вашей работы исследовательской в этой многомерной Вселенной. И не все Души уйдут исключительно в 5 измерение. Часть и в более высокие измерения «проскочит», минуя 5-е; часть — пожелает оставаться еще в плотных мирах; часть попадет на самый верхний уровень 5 измерения. Задачи у Душ ведь не однозначно одинаковые.




 
ФривитаДата: Четверг, 20.04.2017, 17:48 | Сообщение # 4
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1480
Статус: Offline






 
МИР ВОЛШЕБСТВА » TETA ИСЦЕЛЕНИЕ » МЕРКАБА » Исцеление меркабой
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017