СИЛА ЖИЗНИ Пятница, 20.10.2017, 22:40
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
МИР ВОЛШЕБСТВА » TETA ИСЦЕЛЕНИЕ » Драконопедия » Общение и практическая работа с драконами
Общение и практическая работа с драконами
ФривитаДата: Вторник, 17.01.2017, 13:16 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1517
Статус: Offline
Милорды, вы когда-нибудь хотели завести питомца? Громадного, сильного, и, возможно, даже огнедышащего? Да, забота о Драконе — это настоящий вызов, но награда стоит усилий!Как и многие другие существа, драконы обитают в других пространствах и измерениях, в своем большинстве для людей это лишь мифы, но они продолжают взаимодействовать со многими из нас на тонком плане.Только развитое сознание способно увидеть и почувствовать дракона, обуздать его и слиться с его энергией переместившись в новое пространство. Дракон есть мифическое животное, несущее силу символа, который открывается человеку в зависимости от способности его понимать и вмещать информацию в свое сознание. Так развив свое сознание человек начинает управлять движением дракона и использовать свои силы для созидания. В зависимости от развития вашего сознания будет расти и дракон и его сила.Так вырастив своего дракона вы будете способны перемещаться на край Вселенной. Только развитое сознание способно осознать эту силу которая сворачивает пространство время и созерцая человек мгновенно перемещается к избранной точке пространства.Драконы, как и люди, да и любые другие расы, существа бывают разные. Иногда бывают буйными, но чаще всего приходят помощники, учителя, хранители и просто ласковые дракоши. Некоторые дают знания, другие чистят, третьи помогают восстановиться.Зачем нужен дракон, если не считать развлечений? 
Во-первых, дракон полезная штука в астральном путешествии. Он полезен значительный увеличением скорости передвижения в астрале. Пригождается при астральных погонях, перемещениях или путешествиях по мирам. В-третьих, драконы – замечательные уборщики, если вам посчастливилось укротить огнедышащего дракона. Быстро и эффективно может справиться с энергетической грязью больших объемов, которую вам лень разгребать.Каждый из драконов несет свои функцииОни показывают то, что нам привычнее + на развитие. 
Драконы - это оч. внутренне эмоционально-магические существа, а Ангелы не оч. эмоциональны, вся их воля уже отдана на служение Богу.
Драконы, приходят в зависимости от готовности. 
Напомню всем, кто работает или связан с драконами: вы можете просить их чистить вас. В некоторых случаем - огнем, в других - холодом. У каждого дракона будут свои инструменты.Фрактальные пространства и ДраконыДракон есть мифическое животное, освоившее три сферы стихий. Так драконы обитают в воде и способны перемещаться в параллельные пространства. Они способны воспринимать стихию воды в пятом измерении как единую субстанцию.Трехмерные пространства, есть всего фракталы отражающие действительность в более высоком измерении. не более, суть которых заложена в отражении истинных миров. Каждый фрактал отражает всю полноту мира и при этом энергия из малой становится огромной и никогда не иссякает и не кончается время ее образования.Этой энергией питаются миры и с ростом знания о мире растет и масса самого фрактала. Когда осознание фракталом своего предначертания он становится в центр и отдает то, что знает и получает. Теперь вокруг этого мира строятся фракталы и вбирают в себя новые законы высшего.Центральной фигурой данного строения и является Дракон, который имеет многообразие построения миров. Дракон символ мира, который представлен в виде организации его тола. Дракон способен летать, плавать и перемещаться по суше в зависимости в какой среде он находится.Дракон, символ силыДраконы это многоуровневое пространство повелителями которых они являются. Символ дракона, есть больше чем сам дракон в воздействии его на наше сознание приводит к преобразованию и переходу нашего сознания на новый уровень.Чем мы глубже и много мерно осознаем этот символ, мы с помощью своего сознания можем воздействовать на мир. Мир преображается и теперь если мы недовольны одним слоем мира то способны перейти в другой преобразуя его.Теперь нам не скучно, так как перед нами открываются сотни дверей ведущие в новые миры. Мы оцениваем свою интуицию предвкушая что нас ждет за этой дверью. Чаще эти миры есть отражение нашего внутреннего потаенного.Так познавая себя мы познаем миры и учимся в них жить преобразуя их в пространства, которые сами имеем. Пищей для нас являются элементы, которые есть составляющая пространства в котором мы живем. Создавая совершенное тело, мы становимся способны пребывать во всех трех стихиях и учимся управлять этими стихиями преобразуя энергии стихии в свою силу.Понимание Дракона наступает когда сознание выросло до степени перехода в новое пространство. Для расширения сознания надо взять символ и начать сосредоточение и углубление понимания данного символа для нашего сознания. Сила дракона обретается когда сознание начинает сознавать, истинное значение этого существа и его предназначение для человека.Тогда человек начинает понимать всех животных которых он встречает в данном пространстве. Рекомендую для расширения сознания вспомнить все что вы знаете и помните о драконах и сосредоточившись попробовать объединить эти понимания в единый образ. Так одно из понимания значения дракон это выход на новый уровень.



 
МИР ВОЛШЕБСТВА » TETA ИСЦЕЛЕНИЕ » Драконопедия » Общение и практическая работа с драконами
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017