СИЛА ЖИЗНИ Понедельник, 26.06.2017, 11:46
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
МИР ВОЛШЕБСТВА » TETA ИСЦЕЛЕНИЕ » TETA ИСЦЕЛЕНИЕ » Практика тета медитации “Похудение”
Практика тета медитации “Похудение”
ФривитаДата: Четверг, 17.11.2016, 12:09 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1415
Статус: Offline
Расслабляющие практики при грамотном подходе помогают создать чёткую систему мотивации и накопить уверенность в силах для достижения цели.Тета медитация “Похудение” помогает не сжигать жиры, а настраивать сознание на новый уровень, фокусироваться на собственных возможностях и чувствах. Тета-состояние способствует контролю над голодом и позволяет навсегда избавиться от негативных установок про собственное тело и фигуру.
 
ФривитаДата: Четверг, 17.11.2016, 12:10 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1415
Статус: Offline
Проблема установок

Ситуация избыточного веса нередко связана с вопросом пагубных убеждений, развитых в человеке до уровня коренных и ключевых идей негатива. Самой распространённой программой у людей, страдающих от полноты, является позиция жертвы. Субъект воспринимает свою проблемную фигуру как некий крест, который он несёт, как правило, по семейной традиции. Если весь род имел лишний вес, то человеку будет трудно исправиться от подобной установки.
 
ФривитаДата: Четверг, 17.11.2016, 12:11 | Сообщение # 3
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1415
Статус: Offline
Причины лишнего веса

Ещё одна распространённая ситуация — защита с помощью жира и создание безопасного круга за счёт калорий. Жировые отложения в роли защиты могут являться последствием детских страхов или сильных психологических травм, полученных из социума или близкого окружения. Человек старается увеличивать себя, утолщать физическую оболочку, чтобы стать неуязвимым для внешних переживаний.

Точно так же люди могут пытаться уберечь себя от негатива за счёт неконтролируемого поглощения еды. Заедание стрессов и депрессий — классический сценарий у тех, кому некуда выплеснуть свои эмоции и не проработанные фобии. Забивать неприятные чувства ощущением сытости и переполненности живота значит отодвигать саму проблему, как может показаться. Однако выходить из поля деятельности таким способом не получается слишком долго.

Одной из самых интересных причин лишнего веса является вера в геном тучности. Так, некоторые личности могут воспринимать свою проблему как последствие действия наследственного ДНК.

Нередко подсознательные установки говорят человеку, что быть красивым (т.е. худым) это опасно. Поэтому организм и пытается замаскировать природную стройность дополнительными килограммами. Такая схема также идёт из прошлых времён, когда красивых девушек приносили в жертву, считали ведьмами и продавали в рабство. С подобным основанием связан и страх того, что худоба — серьёзное препятствие на пути к продолжению рода. Люди, которые подвержены таким убеждениям с трудом сохраняют стройность, стремясь уйти от вымышленной болезненности и якобы низкой жизнеспособности.

Мускульное тестирование, направленное на выявление пагубных установок в тетахилинге, помогает определить, насколько человек с лишними килограммами ощущает себя сильным и защищённым. Очень многие программы действуют на историческом уровне. Часто человек напрямую связывает свою тяжесть со статусностью и властью. Такие идеи берут своё начало из древних народностей и культур, когда лидер племени был толстым и символизировал собой процветание.
 
ФривитаДата: Четверг, 17.11.2016, 12:12 | Сообщение # 4
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1415
Статус: Offline
Задача тета хилинга в процессе похудания

Тета медитация для мгновенного изменения веса имеет своей целью удалить отрицательные программы из сознания человека. Это могут быть идеи “Я умру, если похудею”, “Худыми бывают только бедные”, “Полнота залог силы и преодоления трудностей” и так далее. На смену им приходят исключительно позитивные установки: “Я здоровый”, “Я красивый” и “Я худой”.

Неосознанные убеждения и искажённые чувства — самый главный аспект на пути к естественному снижению веса. До тех пор, пока блоки не сняты, ни одна диета или система физических упражнений не поможет закрепить положительный результат. Помните, что лишний вес не просто ухудшает состояние психики, но и ведёт к проблемам сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, разных внутренних органов.

Трансформация установок помогает приобрести уверенность в завтрашнем дне, она надолго изменяет восприятие тела и системы питания. Человек начинает по-другому выбирать продукты и иначе подходит к активному образу жизни.
 
ФривитаДата: Четверг, 17.11.2016, 12:13 | Сообщение # 5
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1415
Статус: Offline
Основы тета-стройности

Как учит тета хилинг, похудение начинается с умения воспринять себя настоящего. Нужно осознать любовь к тому человеку, которого ежедневно можно видеть в зеркале. Данные практики учат, что люди не делятся на красивых и страшных, потому что они все уникальные и прекрасны в своей особенности.

Для успешного прохождения тренинга также важно осознать, что текущая комплектация тела не является случайностью. Она позволяет в данной ситуации решать определённые задачи в оптимальном разрезе. Однако существуют и более эффективные способы устранения проблем. Уже потом, после загрузки подобных установок, может начаться исцеление, трансформация на уровне комплексного влияния на человека.

Курс “Тета-стройность” часто сопровождается болезненными стадиями преодоления своих комплексов. Человек начинает вскрывать все былые переживания и травмы, спрятанные под слоем лишних килограммов. Такие вещи необходимо просто пережить, чтобы возврат к ним в дальнейшем был невозможен.

Необходимо отметить, что доступ к такого рода занятиям получают только те, кто уже прошёл базовый и продвинутый курс. Тета-тренинг длится около 4 часов. В течение этого времени люди знакомятся с эффективной системой избавления от жира, поддержания красоты и здоровья. Благодаря такому семинару можно научиться настроиться на подлинные ритмы собственного организма.

Занятие раскрывает абсолютную любовь к себе, учит достигать баланса тела и духа. Принятие фигуры и переосмысление путей достижения счастья — это возможно за счёт реализации божественных сил в свою пользу. “Тета-стройность” — это реальная практика для осознания и удаления программ, сдерживающих процесс похудения.
 
ФривитаДата: Четверг, 17.11.2016, 12:15 | Сообщение # 6
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1415
Статус: Offline
Ритм тета-исцеления

Вианна Стайбл посвятила целую книгу вопросу создания красивой фигуры. Она рассказывает доступным языком, как можно раскрыть внутреннюю привлекательность и гармонизировать тело с разумом. Также она предлагает ряд эффективных упражнений для пересмотра роли еды и физических занятий. По мнению Вианны, многие проблемы полных людей связаны с боязнью успеха. ведь на стройного человека общество смотрит иначе. Тета-исцеление позволяет понять, что реальность основывается на мыслях и желаниях самого человека, вступившего в контакт с Творцом.


Программа тета-похудения рассчитана на людей с отличной интуицией. Эти люди должны понимать взаимосвязь души, ума и тела. Они также должны быть готовыми к риску ради понимания самих себя.

Процесс достижения стройности по Вианне Стайбл состоит из 5 базовых шагов:

1.
Работа над убеждениями. Речь идёт об осознании своих навыков по сотворению действительности за счёт энергии субатомных частиц. Раскопки в целях поиска ключевых негативных убеждений Вианна советует осуществлять с помощью базовых вопросов: “Кто?”, “Что?”, “Где?”, “Как?”.

2.
Употребление добавок в пищу. К важным биологическим дополнениям в рационе Вианна относит яблочный уксус, кислоты омега-3, альфа-липоевую кислоту. Также полезно очистить организм от возможных паразитов.

3.Сердечная песня. Речь идёт об упражнении для освобождения душевных переживаний. В тета-состоянии нужно представить в своём сердце маленького грустного человечка. Затем следует попросить Создателя высвободить все страдания через песню. Петь следует 20-40 минут на протяжении 5 дней, но точную длительность подскажет Творец.

4.
Благословение еды и тела. Осознание пищи как друга и постоянного помощника поможет употреблять меньше продуктов.

5.Тренировки без фактических упражнений. Существует способ заниматься немного, но обманывать подсознание по части нагрузки на тело.
 
ФривитаДата: Четверг, 17.11.2016, 12:35 | Сообщение # 7
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1415
Статус: Offline
Этап раскопок

Он состоит из нескольких важных этапов, отвечающих на базовые запросы человека.
  • Разбираются основные кармические, физические и психологические причины переедания, содержание жировых клеток.
  • Проводятся упражнения для снятия психологических блоков, вторичных выгод и неосознанных программ.
  • Чувства очищаются от искажённых эмоций, стимулирующих рост жира в организме.
  • Корректируется подход к ежедневному рациону и подбору блюд.
  • Изучаются необходимые для стройности и здоровья микроэлементы, а также гормоны, регулирующие процессы накопления и сжигания калорий.
  • Осваиваются новые знания и методики для помощи другим людям в похудении.
  • Разбирается правило “8 минут”, позволяющее без усилий держать тело в нужной форме.
  • Заучиваются 5 простых шагов для создания красивой фигуры.
  • Тета хилинг “Похудение” изучает секрет обретения стройности самой Вианны Стайбл, создательницы технологии тета хилинга.
  • Разрабатывается уникальная программа индивидуальной практики похудения.
  • Рассматриваются основные полезные био-добавки для баланса жиров в организме.
  • Тело и сознание настраиваются на вибрации внутренней красоты и любви.


  • Проработать коренные установки и родовые программы;
  • Понять влияние обиды, вины и страха на состояние веса и научиться над ними работать;
  • Очистить организм с помощью сердца и головы;
  • Осуществить так называемое энергетическое перезачатие — очистку физического тела, изменение кармы и переписывание жизненного сценария;
  • Научиться говорить с телом в период активации болезней и зажимов;
  • Избавиться от интоксикации разрушительными чувствами;
  • Запрограммировать на стройность само подсознание.
 
ФривитаДата: Четверг, 17.11.2016, 12:36 | Сообщение # 8
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1415
Статус: Offline
Позитивные убеждения

После этапа раскопок негативных программ и мыслей, сдерживающих процесс похудания, наступает стадия загрузки новых положительных идей. Такие убеждения помогают добиться уверенности в себе. Если у человека возникает дискомфорт во время прочтения и произнесения одной из установок, следует тщательно поработать с этой сферой и сделать повторную раскопку.



  • Я являюсь стройной и привлекательной. Мое тело наделено силой.
  • Я наслаждаюсь телом. Оно способно наполниться энергией и сохранить её.
  • В здоровом теле я близка к Создателю.
  • Я молодая. Чем я сильнее, тем добрее.
  • Моя сила приближает меня к источнику всего сущего. Я получаю удовольствие от каждодневных тренировок и нравлюсь себе.
  • Я уверена, что смогу похудеть. Я терпелива к себе, спокойна и собрана.
  • Творец любит меня вне зависимости от состояния фигуры и веса.
  • Я великолепна, и все мои жизненные дела имеют значение.
  • Тело наполняется силой ежедневно и легко регулирует уровень сахара в крови.
  • Я горжусь своим образом жизни.
  • Я полна энергии. Я наполняюсь дыханием жизни.

Помните, что перед заменой и принятием программ необходимо получить разрешение у Творца. Даже самые негативные установки в текущей ситуации могут принести пользу, и наоборот. Исцеление тела и души нельзя осуществлять наугад.
 
ФривитаДата: Четверг, 17.11.2016, 13:36 | Сообщение # 9
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1415
Статус: Offline
СЖИГАЕМ ЛИШНИЙ ВЕС!!!
ЧИСТИМ. УБИРАЕМ ЛИШНЕЕ!!!


А хотите немного волшебства!?

Так как сейчас луна убывающая, то сейчас замечательное время чтобы распрощаться с тем, что не нужно.С лунными циклами у меня синхронизирована уборка в доме.

С первым днем убывающей луны я стираю, мою, чищу на растущую - глажуАх да, волшебство - вот вам волшебный ритуал!!!Пишем на листике "Лишний вес" и сжигаем листик. Можно делать целую неделю. Лучше всего при свете луны, но можно в любое время дня, при правильном настроении.
 
МИР ВОЛШЕБСТВА » TETA ИСЦЕЛЕНИЕ » TETA ИСЦЕЛЕНИЕ » Практика тета медитации “Похудение”
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017