СИЛА ЖИЗНИ Суббота, 19.08.2017, 08:34
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
МИР ВОЛШЕБСТВА » TETA ИСЦЕЛЕНИЕ » TETA ИСЦЕЛЕНИЕ » 7 способов
7 способов
ФривитаДата: Понедельник, 12.09.2016, 17:18 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1480
Статус: Offline
Современные вампиры.
Не пьют кровь, не пугаются света они питаются энергией:
7 ВИДОВ ЭНЕРГОВАМПИРИЗМА
Первый вид энерговампиризма называется солнечным, или "творческим вампиризмом".
Такой человек стремится придумать что-то, что может вызвать сильное смущение или страх у других. Ему необходимо проявить определенное искусство, поймать соответствующий момент, чтобы как-то задеть своего “донора”. Например, во время публичного общения он может подойти и сказать ему на ухо, но так чтобы все слышали «У вас ширинка расстегнута…». Конечно, это вызовет сильное смущение, что приведет к неизбежной потери энергии.
Второй тип энерговампиризма – лунарный или “инфантильный вампиризм”.
Некоторые люди ведут себя как дети, пребывают в постоянном страхе, тревоге и неуверенности в себе. Они играют в слабую личность и отказываются принимать самостоятельные решения. Они обычно регулярно приходят к своим знакомым жаловаться на свою несчастную судьбу, умоляют о помощи и поддержки. Стремясь им помочь, мы начинаем утешать их, жалеть, чем только увеличиваем их проблемы. Потому что жалость – это тоже грех, поскольку она делает этих людей еще более пассивными. Когда мы за них пытаемся найти решение проблемы, мы создаем на тонком уровне свою мыслеформу (элементал) в который вкладываем часть своей энергии для того, чтобы мысль превратилась в реальность. Таким образом, они получают эту энергию без собственных усилий. Так у них складывается подсознательный способ получения энергии для выполнения любых своих замыслов. Им нужно просто придти к вам и сказать, что у них ничего не получится…
Третий тип энерговампиризма называют марсианским или “вампиризмом осуждения”.
В этом случае человек стремится вызвать гнев собеседника. При каждой встрече он клеймит вас позором, критикует и осуждает. Он постоянно твердит, что вы негодяй и подлец, что хуже вас человека не найти... И вы в свое оправдание что-то доказываете, говорите, что вы вовсе не такой, злитесь, взрываетесь и выплескиваете эту энергию… а он уходит довольный и «сытый». Если же общаясь с ним, вы не обращаете на его критику внимания или, напротив, говорите ему: «Ты знаешь, я даже еще хуже, чем ты предполагаешь – спасибо тебе за то, что ты сказал мне об этом» - тогда его, а не вас охватывает ярость. Потому что он не получил ожидаемую энергию.
Четвертый тип энерговампиризма называется меркурианским или “информационным вампиризмом”.
Такие личности склонны к постоянному «словесному поносу». Они загружают других абсолютно ненужной им информацией. Они просто болтают, а не общаются. Общение предполагает не только обмен необходимой информацией, но и энергией, исходящей из нашего сердца. Только человек способен культивировать любовь и раздавать ее всему миру. Однако если сердце человека закрыто, он утрачивает способность к естественному общению. Вместо того чтобы отдавать, он лишь берет. Для этого он приходит к другим или звонит им по телефону, провоцируя их на бессмысленные разговоры. Как только ему нужна энергия, он тут же набирает диск…
Пятый тип энерговампиризма называется венерианским или “вампиризмом обольщения”.
Этот энерговампиризм очень распространен в нашем мире. Некоторые женщины, даже будучи замужем, подсознательно хотят привлекать к себе внимание мужчин и нравиться всем без исключения. Они носят соответствующую одежду и ведут себя определенным образом, стремясь получить энергию, которую выбрасывает мужчина в тот момент, когда мысленно желает женщину. Представляя в уме свою связь с соответствующей женщиной, он отправляет ей в этот момент большую порцию своей энергии. В древние времена, зная о механизме работы муладхара-чакры, женщин обучали искусству вести себя так, чтобы не привлекать к себе сексуального внимания мужчин. Такую энергию в изобилии получают женщины, которые снимаются в порнографической рекламе или в постельных сценах в кино, не подозревая о том, какие страшные заболевания это может вызвать.
Шестой тип энерговампиризма называют юпитерианским или «вампиризмом подавления».
В этом случае, получив власть, человек начинает наслаждаться своим положением и славой. На самом деле власть человеку дается для выполнения своего долга. Лидер подобен отцу, который заботится и отдает все своим сыновьям. Когда же он начинает грабить, подавлять и эксплуатировать других, нарушая законы Вселенной, он неизбежно превращается в энерговампира. Ведь он, подобно пауку, захватывает в свои сети каждого, кто находится в его власти и начинает сосать энергию, заставляя людей делать то, что им не свойственно и позволять им действовать в соответствии со своей природой.
Седьмой тип энерговампиризма называется сатурнианским или “вампиризмом непонимания”.
При этом человек, к которому вы обращаетесь, делает вид, что он вас не слышит или не понимает. Чаще всего это делают дети и старики. Вы обращаетесь к ним с какой-нибудь просьбой, а они продолжают действовать по-своему, пока вы наконец не взрываетесь… Гнев приводит к наибольшей потери энергии. А им этого только и надо.
Из статьи Игоря Ивановича Ветрова "7 болезней, способных уничтожить цивилизацию"
 
ФривитаДата: Среда, 21.09.2016, 16:57 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1480
Статус: Offline
7 ЗАБЛУЖДЕНИЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА или 7 вирусных программ - которые можно Легко Выгрузить!!!1) Мир делится на Добро и Зло.
Мир на самом деле нейтрален, он лишь послушно реализует наши фантазии и мысли.2) Жизнь начинается во время Рождения, а заканчивается во время Смерти.
Жизнь всегда была...есть...и будет. Просто для яркого развития, мы добровольно перед приходом на Землю блокируем часть памяти.3) Женщины рожают детей в муках.
Изначально женские роды сопровождались, как минимум приятными ощущениями, как максимум...оргазмом.
Во время расцвета религиозных эгрегоров, секс превратили в грех, роды в наказание, а детей в обузу и ответственность.4) Существуют неизлечимые Болезни.
Если вы смогли создать эту болезнь в своей Жизни, значит вы сможете так же создать Здоровье для себя.5) Самое эффективное отстаивание своих интересов...это Борьба.
В действительности, пока мы боремся, думаем о борьбе, живем борьбой....поводов для борьбы будет становиться всё больше и больше. А наши интересы по прежнему будут под угрозой. Ибо эту угрозу мы создаем сами, своими мыслями. О чём думаем, то и получаем.6) На Земле существует ограниченное количество благ, которые достанутся не всем.
На самом деле, Мир легко создаст всё для тех, кто не сомневается в своих желаниях, кто не ограничивает себя мыслью...."на всех не хватит".7) Чтобы что-то получить, нужно много работать, или у кого-то просить и унижаться, или отнять у другого человека.
Вы можете получить всё, что пожелаете. При этом абсолютно не нужно "рассказывать и указывать" Вселенной, как исполнять ваше Желание. У Вселенной с креативными идеями всё замечательно. Просто не мешайте ей!

 
МИР ВОЛШЕБСТВА » TETA ИСЦЕЛЕНИЕ » TETA ИСЦЕЛЕНИЕ » 7 способов
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017