СИЛА ЖИЗНИ Суббота, 16.12.2017, 10:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
МИР ВОЛШЕБСТВА » TETA ИСЦЕЛЕНИЕ » TETA ИСЦЕЛЕНИЕ » СЕМЬ ПЛАНОВ БЫТИЯ (раскопки)
СЕМЬ ПЛАНОВ БЫТИЯ
ФривитаДата: Четверг, 28.07.2016, 15:58 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
Существует СЕМЬ ПЛАНОВ БЫТИЯ

 Первый план - это уровень силы матери Земли. Он включает в себя кристаллы, минералы, почву и скалы. Людей, которые работают только с этим планом, иногда называют алхимиками. Целители на этом уровне часто работают с кристаллами.

 Второй план – включает в себя все органическое: витамины, растения, деревья, а также фей, эльфов и духов стихий. Людей которые работают только на этом плане иногда называют мудрецами. Целители на этом уровне знают энергии трав.

 Третий план – это уровень существования животных и людей, это план белков. Одно из самых замечательных качеств этого плана - это дар ярких чувств и переживания эмоций. Это план воображения, способности решать проблемы и план приложения физических усилий. Этот план нам понятен лучше всего))

Между третьим и 4 платном обитают заблудшие души

 Четвертый план -это царство духов, уровень предков и тотемов животных. Он не подвластен времени, людей которые работают только на этом плане, иногда называют шаманами. Это план углеводов. На этом уровне более всего ценится Обладание Силой. Целители на этом уровне работают, к примеру, через энергии рода, магию тотема и др.

Между 4 и 5 планом обитают падшие души

 Пятый план - имеет деление на уровни, их сотни. Это план абсолютного дуализма. На нижних уровнях, пребывают негативные сущности. На высоких уровнях находятся Ангелы, Совет двенадцати, Мастера и наши духовные семьи. Веществом этого плана являются липиды. Целители этого уровня часто исцеляют через помощь Архангелов и Духовных Мастеров.

 Шестой план - это Законы, которым подчинены наша Вселенная, наша Галактика и даже мы. Благодаря Законам существует воображаемое разделение между различными планами Бытия. Веществом этого плана является нуклеиновая кислота. Исцеление на этом уровне, к примеру, может происходить через проработку кармического аспекта болезни.

 Седьмой план - это чистая энергия Творения, это обитель бесконечной мудрости, созидательной силы и безусловной Любви. Седьмой план - создатель других планов существования. Это место мгновенного исцеления и высочайшей Истины. Все планы - это часть седьмого плана. Если использовать только один план, нарушается баланс. Как только мы соединяемся с седьмым планом, мы сразу соединяемся со всеми планами, чтобы получить энергию Единства… Целители на этом уровне для исцеление получают благословение Самого ТВОРЦА, который с легкостью творит галактики…

-----------------------------------
Тета-Хилинг учит работать прежде всего с седьмого плана...
источник
 
ФривитаДата: Четверг, 28.07.2016, 15:59 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
Уровни убеждений:

1. Базовый уровень
На этом уровне находятся убеждения, которые мы усвоили, приняли на протяжении своей жизни, начиная с момента зачатия и до сегодняшнего дня. Источниками этих убеждений является весь наш опыт: взаимодействия с другими людьми, воспитание родителями, любые прочитанные книги, новости из СМИ... На этом уровне мы сами принимаем или отвергаем какое-то убеждение.
В теле уровень убеждений сохраняется в качестве энергии нейронов в передних долях мозга.

2. Генетический уровень
Гены — самая сложная и загадочная часть человеческого организма. Именно в генах хранится информация, системы убеждений по крайней мере семи поколений наших предков.
Программы генетического уровня локализованы в центре мозга человека, в его шишковидной железе, а также в качестве энергии морфогенетического поля вокруг клетки, которой это поле принадлежит.

3. Исторический уровень
На этом уровне обнаруживаются глубокие генетические воспоминания, а также воспоминания о людях, с которыми мы непосредственно общались, и воспоминания из других мест и времен. Этот уровень связывает нас с групповым сознанием. Многие убеждения, хранимые на этом уровне, являются производными коллективного сознания —результатом нашей связи с мыслеформами других людей.
Исторический уровень находится в эфирном энергетическом ноле вокруг спины, головы и плечей.

4. Уровень души
Самый трудно осознаваемый, но между тем, самый интересный уровень. Программы, хранящиеся на уровне души, обладают невероятной глубиной и силой.

В практике Тета Хилинга мы имеем уникальную возможность взаимодействовать со всеми уровнями убеждений. Именно это и позволяет мгновенно трансформировать жизнь..
 
ФривитаДата: Четверг, 28.07.2016, 15:59 | Сообщение # 3
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
Раскопки или диггинг. Раскопки от А до Я


Раскопки или диггинг (от английского глагола to dig — копать) - одна из ключевых техник в тета-хилинге. С ее помощью вы можете увеличить эффективность всей своей практики. Диггинг позволяет обнаружить ключевые убеждения, которые являются основой причиной многих других ограничивающих убеждений.
"Здесь у вас появляется возможность поиграть в детектива, - пишет Вианна Стайбл -...Попробуйте визуализировать систему убеждений как стопку из множества лежащих одна на другой плит. Плита в основании — ключевое убеждение, на котором держатся остальные убеждения данной системы. Это корень всех остальных программ, располагающихся ближе к поверхности. Всегда задавайте Создателю следующий вопрос: «Какое базовое убеждение находится в основании и поддерживает данную систему убеждений?».

Как проводить раскопки?
По сути раскопка - это ничто иное как диалог между целителем и клиентом. Целитель задает открытые вопросы:
- что плохого случиться?
- о чем вы будете сожалеть?
- как изменится ваша жизнь?
- какое отношение это имеет непосредственно к вам? (когда человек говорит общими фразами)
- что произойдет дальше?

Пример раскопки
Целитель и клиент
- Чего вы боитесь больше всего?
- Я боюсь насекомых.
- Что самого страшного в них?
- Они меня съедят.
- Что произойдет дальше?
- Я умру.
- А потом?
- Мне снова придется родиться и начать жизнь сначала.
- И что в этом страшного?
- Моя новая жизнь будет хуже этой.
- Почему она будет хуже?
- Я потратила много сил, чтобы достичь своего текущего положения. Второй раз повторить я такое не смогу. Я слишком устала. У меня не хватит сил.
Спрашиваем у Творца - и это корневое убеждение "У меня достаточно сил нет" и "Я бессильна". Его заменяем на "У меня достаточно сил" и тестируем "Я боюсь насекомых". После замены корневого убеждения ответ "нет".

Когда копать?
Раскопкам подлежат:
- все страхи,
- убеждения, которые после обычной загрузки не заменяются,
- манифестации, которые не реализуются,
- выгоду от заболеваний (если исцеление не наступает),
- любые ситуации, которые вы никак не можете изменить.

Как проводить их самостоятельно (для себя)?
Проведение раскопок для себя мало чем отличается от раскопки для другого человека. Однако если сложно сосредоточиться - вы можете записывать свою раскопку. Это позволит вам отслеживать ее направление и не позволит корневому убеждению скрыться от вас!

Удачных вам раскопок!
 
ФривитаДата: Четверг, 28.07.2016, 16:00 | Сообщение # 4
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
Термины, которые использует тета-практик:

Творец всего сущего, Создатель, Энергия Безусловной Любви — энергия всего сущего, которая создает все, что есть на Земле, эта энергия способна исцелять, трансформировать по вашему желанию и по вашей готовности это принять. Вы можете называть эту энергию по-разному — Бог, Создатель, Вселенная, др.

Убеждения — это все представления о жизни, которые хранятся в нашем сознании и подсознании, которые вы приняли в качестве истины. Какие-то из них мы усвоили в глубоком детстве, какие-то – когда взрослели. Они прямо и непосредственно влияют на нашу жизнь – на то, как мы ее строим, на то, что в ней происходит, как мы взаимодействуем с другими людьми, как оцениваем их и свои успехи.

Система убеждений – это сильные, часто повторяющиеся взаимосвязанные идеи или мысли. Когда убеждение принимается телом, умом или душой за нечто реальное – оно превращается в программу. Многие программы человеком не осознаются.

Раскопка — ключевое убеждение, которое «держит» тяжелое чувство или эмоцию. Тета-практик помогает найти и трансформирует это убеждение таким образом, что оно перестает влиять на человека. При этом не требуется никаких перепроживаний ситуации, психоанализа или гипнотических внушений: человек сам формулирует убеждение, которое «держит» тяжелую эмоцию, и дает осознанное согласие изменить это убеждение.

Загрузки. В тетахилинге после замены убеждений необходимо вызвать соответствующие эмоции. Иногда люди не испытывали ранее какие-либо чувства – любовь, радость, счастье. И человеку требует обучение, как жить без негатива в жизни и заменить эти эмоции позитивными. После загрузки положительных чувств постепенно приходит осознание, что так тоже можно жить, и, более того, так нужно жить.

Мгновенное исцеление – это как гениальная идея, осенившая вас вдруг, проникшая неосязаемо в ваше сознание. Мгновенное исцеление приводит к исцелению болезни, негативного состояния сразу, мгновенно. Возможно по готовности и вере клиента.
 
ФривитаДата: Четверг, 28.07.2016, 16:00 | Сообщение # 5
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
Благодарю Творца за свое тело за его уникальность! 


Мое повеление ТВС, очисти клеточную память от воспоминаний о боли, насилии и бессилии! От памяти о парезах, параличах, полной обездвиженности, от памяти о потере сознания, обмороках, судорогах, припадках, ступоре, сопоре, диабетической, травматической коме, коме при кровоизлиянии, ишемии и эмболии, наркозе, лекарственном сне, захоронении заживо, малой инициации, удушении, асфиксии от астмы, аллергического шока, от спазма гортани, повешении, утоплении, самоубийствах, о самосожжении и сожжении на кострах, в печах концлагерей, на электрическом стуле, от памяти от ожогов солнечных, термических, химических, электрических, радиационных, от удара молнии, от зажигательных смесей, напалма, фосфорной бомбы, огнеметов, от публичных казней, аутодафе, четвертования, колесования, гильотины, побивания камнями, затаптывания в толпе, забивания в драках, в поединках, в кровавом спорте, в застенках, при пытках, в военных действиях, о памяти о ранениях, гангрене, обморожениях, переохлаждении, замерзании, о падении с высоты, о памяти об авто-авиа-катастрофах, при обвалах и землетрясениях, при операциях, ампутациях, трансплантациях своих и чужих органов, при пересадке кожи, пластических операциях, операциях по смене пола, вживлении электродов, кардиостимуляторов, протезов, искусственных зубов, имплантов, штифтов и конструкций, искусственных суставов, о памяти об отравлениях: пищевых, лекарственных, ядами, грибами, химическими веществами, инфицированной, зараженной пищей, водой, воздухом,газами, бактериологическим ,химическим оружием, радиацией, об отравлении алкоголем, табаком, наркотиками, в том числе синтетическими, веществами медленного действия- ртуть, полоний. 

От памяти о заболеваниях, вызванных вирусами, бактериями, грибками, микоплазмами, паразитами, гельминтами, укусами насекомых, животных, змей, от ядовитых растений, тяжелых металлов, миазмов, испарений, техногенных излучений, пищевых добавок, красителей, модифицированных продуктов, заменителей пищи. 

От памяти о медицинских манипуляциях: инъекциях, катетеризациях, пункциях, промываниях, клизмах, бужировании, кюретаже, выскабливании, абортах, плодоразрушающих операциях, акушерских манипуляциях, родах, зондировании, стоматологических, офтальмологических, пульмонологических, нефрологических, хирургических, онкологических (химиотерапия.облучение), проктологических, неврологических, реанимационных лор- манипуляциях, кровопусканиях, взятия соскоба, резекциях, операциях, шунтировании, шинировании, гипсовании, вытяжении, воздействии рентгеновского, лазерного и других излучений, а также косметологических процедурах…. 

Наше прекрасное тело! 

Посылаю тебе Любовь и благодарность! Я выбираю беречь и баловать тебя! 
 
ФривитаДата: Четверг, 28.07.2016, 16:28 | Сообщение # 6
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
Мускульный тест в Тета-хилинге



Мускульный Тест — один из инструментов работы в Тета-хилинге.
Это не гадание и не предсказание, это «проверка» вашего тела на наличие или отсутствие убеждений и программ.
Есть несколько вариантов мускульного теста, здесь будет  описан тот, который лучше  всего  использовать при работе с клиентами, в скайпе и очно.

Предполагается, что тестируемый встает лицом к Северу.
Как определить — не всегда понятно, поэтому либо «договариваетесь» с Творцом, где у вас Север, либо «пристреливаетесь» по ходу теста.
Встаем лицом в нужную сторону, опускаем руки вдоль тела, закрываем глаза и расслабляемся.
«Пристреливание», калибровка — «Да», «Нет», «Я мужчина», «Я женщина», «Я факир Вася Иванов» — самые очевидные утверждения, ответ на которые точно известен и очевиден.

Когда вы говорите вслух сами себе :
Да, — тело качнется вперед, на Нет — назад,
и далее — любые утверждения — тело на них реагирует, качаясь туда либо сюда. Проверяем.

И вот, когда вы «пристрелялись» и убедились, что тело действительно качается в «нужную» сторону — да — вперед, нет — назад, — теперь протестируйте наличие обетов , клятв, зароков.
Утверждения произносим вслух, тело расслаблено, вы отпускаете его, не допуская падения.
Таким образом, с помощью мускульного тетста, мы тестируем не только то, что было в подсознании многие жизни назад, но и нынешнее состояние дел.
На каждую проблему в жизни, на каждое заболевание у каждого человека СВОИ программы, которые и тестируются этим способом,
а потом убираются и взамен грузятся новые(и те в свою очередь тоже тестируются — что они загрузились.

Для большей эффективности теста перед началом выпейте стакан простой воды — обезвоживание искажает показания тела.
И еще раз — мускульный тест не дает ответы на вопросы типа «я скоро разбогатею — да или нет» или » я женюсь в этом году — да или нет».
Это не гадание, это ответ вашего тела, реакция на произносимые программы, есть ли они в теле или отсутствуют.
Во время раскопок мы находим эти программы, тестируем, меняем, снова тестируем.

источник
 
МИР ВОЛШЕБСТВА » TETA ИСЦЕЛЕНИЕ » TETA ИСЦЕЛЕНИЕ » СЕМЬ ПЛАНОВ БЫТИЯ (раскопки)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017