СИЛА ЖИЗНИ Суббота, 19.08.2017, 08:36
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Шимирия, Кира 
МИР ВОЛШЕБСТВА » Женская Беседка » Идеальная фигура » Секреты идеальной фигуры (Мечтаете о такой же фигуре, как у звездных красоток?)
Секреты идеальной фигуры
ФривитаДата: Среда, 29.10.2008, 01:58 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1480
Статус: Offline
Тело, как у Жизель Бюндхен

Роскошное, соблазнительное.

«Завалиться на диван и целый день смотреть телевизор?! Это точно не для меня! Да и три мои собаки этого бы не простили. Выгуливаю веселую троицу трижды в сутки. В итоге получается два часа быстрой ходьбы ежедневно. А это, согласитесь, уже немало», - говорит топ-модель.

Она терпеть не может душные спортивные залы с навороченными фитнес-тренажерами и предпочитает активные виды спорта: прыгает с парашютом, катается на серфе, занимается верховой ездой. И, конечно же, играет в свой любимый волейбол. «Если бы я не стала моделью, то достигла бы серьезных успехов в этом виде спорта», - признается Жизель.

 
ФривитаДата: Среда, 29.10.2008, 01:58 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1480
Статус: Offline
Ноги, как у Кэмерон Диас

Длинные, изящные и натренированные.

Красотка Кэмми тренируется дома. По часу 5 раз в неделю. В ее программе — занятия на беговой дорожке и эллипсоиде, пилатес и гантели. Кстати, до съемок в «Ангелах Чарли» девушка понятия не имела о фитнесе. А сегодня признается в любви к быстрой ходьбе и активным видам спорта, развивающим мышцы ног.

Речь о сноуборде и серфинге — обычно в компании чемпиона Келли Слейтера. Актриса не прочь вкусно поесть.

Один из секретов формы — плотный, основательный завтрак (курица без кожи и яйцо или мясо с рисом и брокколи).

 
ФривитаДата: Среда, 29.10.2008, 01:59 | Сообщение # 3
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1480
Статус: Offline
Спина, как у Умы Турман

V-образная, подтянутая.

Со времен «Убить Билла» Ума в идеальной форме благодаря пилатесу. Кроме того, актриса увлекается спортивной ходьбой и конным спортом.

В ее рационе китайская кухня чередуется с богатой специями индийской, что полезно для пищеварения.

Изредка Ума позволяет себе немного печенья. Если слишком им увлекается, сидит на диете (коричневый рис с зелеными овощами). Рацион специфический, поэтому такие «посты» бывают совсем непродолжительны.

 
ФривитаДата: Среда, 29.10.2008, 01:59 | Сообщение # 4
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1480
Статус: Offline
Талия, как у Диты фон Тиз

Тончайшая, особенно в корсете.

Культовая звезда бурлеска, превратившая стриптиз в высокое искусство, жить не может без плавания. Считает, что это самый действенный и нетравматичный вид спорта, с чем действительно не поспоришь.

В бассейне Дита появляется ежедневно и плавает ровно по часу.

С юношеских лет сидит на фирменной диете, деталей которой никогда не разглашает. Такая вот она загадочная.

 
ФривитаДата: Среда, 29.10.2008, 02:00 | Сообщение # 5
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1480
Статус: Offline
Изгиб спины, как у Бейонсе

Чарующий и сексапильный.

Бейонсе часами работает на сцене и полностью выкладывается. С подачи Шакиры она увлеклась танцами живота.

Перед съемками фильма «Девушки мечты» Бейонсе занималась бегом по пересеченной местности с тяжелым рюкзаком за спиной — чтобы быть еще выносливей.

Работая над кинопроектом, села на строгую диету, но ненадолго.

Ее слабость — пончики. И с этим Би ничего не может поделать. По ее словам, лучше уж провести побольше времени в танцклассе.

 
ФривитаДата: Среда, 29.10.2008, 02:00 | Сообщение # 6
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1480
Статус: Offline
Плечи, как у Шарлиз Терон

Атлетичные, точеные, но с мягкими контурами.

Актриса с модельной фигурой по старой памяти занимается у балетного станка — в ранней юности она посвятила балету несколько лет. А также бегает, играет в сквош и катается на коньках.

Не мыслит жизни без пилатеса, занимаясь им по полтора часа 5 раз в неделю, — особенно если нужно быть в форме перед мероприятиями.

Шарлиз налегает на фрукты и овощи, богатые витаминами, обожает красное мясо на завтрак, но не отказывается от чипсов, пиццы и сыра.

 
ФривитаДата: Среда, 29.10.2008, 02:00 | Сообщение # 7
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1480
Статус: Offline
Ягодицы, как у Джессики Бил

Упругие и такие сексуальные!

Актриса тренируется очень активно - по три–пять часов в неделю.

Чем она только ни занимается: практикует стрейчинг, кардио­нагрузки, спринт на сто, сто пятьдесят и двести метров.

В программе Бил также прыжки и упражнения с гантелями.

Однако своей прекрасной формой она обязана не только спорту, но и специальному меню. Его основные составляющие: цельные злаки, постная курица, рыба и овощи.

 
МирабеллаДата: Пятница, 28.11.2008, 16:35 | Сообщение # 8
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline

Описание Калланетика 3 в 1
Суперкалланетика- гимнастика, названная именем автора (Каллан Пинкни), - эффективная система статических упражнений на растяжение и сокращение мышц. Эта оригинальная находка завоевала зарубежье. И в нашей стране она заняла одну из ведущих позиций в оздоровительной индустрии. Результаты деятельности в этой силовой гимнастике превосходит все ожидания: в рекордные сроки происходит коррекция фигуры, улучшается состояние позвоночника, значительно увеличивается гибкость. Программа "Суперкалланетика" включает в себя полный объем упражнений этой системы.
Автор - Ольга Завитова - фитнесс-менеджер, тренер-консультант;
автор видеопрограмм "Стретчинг", "Калланетика: до и после", "Экспресс-шейпинг", "Позвоночник - ключ к здоровью", "Прощай, целлюлит".
В программе участвуют тренеры: Антон Макаркин, Екатерина Заславская, Кристина Бангура.

Калланетика до и после
Красивая фигура - мечта любой женщины. Вы можете замечательно улучшить свою фигуру с помощью калланетики - эффективной системы статических упражнений на растяжении мышц.
Калланетика не только облагораживает формы тела, но и увеличивает гибкость, физическую выносливость, укрепляет волю. Освоить начальную программу калланетики Вам помогут автор-специалист по оздоровительным системам Ольга Завитаева и тренер Антон Макаркин.

Калланетик. Пластическая гимнастика
КАЛЛАНЕТИК - это гимнастическая программа, рассчитанная на час интенсивных занятий. Упражнения сделают бедра стройными, подтянут живот, приподнимут бюст и избавят от лишнего веса. Эта уникальная система упражнений очень популярна в США и Европе
потому, что 1 час занятий калланетиком дает организму нагрузку, равную 7 часам классической гимнастики или 24 - м часам аэробики. Если Вы не любите совершать резких движений, прыжки или у Вас имеются противопоказания к шейпингу или аэробике, - тогда КАЛЛАНЕТИК для Вас! Это очень пластичная гимнастика. Она основана на "стрейчинге" (растяжках) и статических упражнениях, которые вызывают активность глубоко расположенных мышечных групп. Поэтому быстро начинают худеть глубокие участки залежалой жировой ткани. Калланетик дает удивительные результаты, которые можно "измерить" или "взвесить" уже через несколько занятий. Американцы еще называют калланетик "гимнастикой неудобных поз", т.к. каждое упражнение разработано таким образом, что одновременно работают все мышцы. В этом принципиальное отличие калланетика от шейпинга, где при напряженной работе лишь отдельных мышечных групп, остальные части тела остаются не задействованными. После занятий Вы испытываете необыкновенную легкость во всем теле, т.к. упражнения обладают оздоравливающим воздействием, Вы приобретаете красивую осанку, избавитесь от остеохондроза и искривления позвоночника, научитесь правильно дышать и пластично двигаться. Среди сторонников этой гимнастики много знаменитостей. К примеру, Барбара Стрейзенд признается, что именно калланетику она обязана хорошим самочувствием и стройной фигурой.

 
МирабеллаДата: Пятница, 28.11.2008, 16:52 | Сообщение # 9
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
5 психологических приемов похудения

Профессор Брайан Уонсинк описал пять приемов, позволяющих избежать переедания. Главное – следует помнить, что наш желудок обладает недостаточной чувствительностью и не регистрирует количество съеденного раньше, чем через 20 минут после приема пищи. Поэтому люди привыкли полагаться на зрение, слух и обоняние, в результате чего часто переедают. В частности, большие тарелки вынуждают людей есть больше.

Пять советов Уонсинка:

1. Спрячьте печенья, положите на видное место морковку.
Мы едим то, что мы видим. Если каждый раз, открывая холодильник, вы упираетесь глазами в бутылку минеральной воды, вы будете больше думать о минералке и пить ее чаще. Поэтому держите всякие сладости подальше, а морковь и сельдерей – на верхней полке холодильника, туда, где вы будете их видеть.

2. То же касается работы.
Если у вас на работе лежат конфеты для посетителей, путь они лежат в непрозрачной емкости. В ходе одного установили, что секретарши, которые сидят рядом с прозрачными вазами с конфетами, съедают на 71% больше, чем те, которые сидят рядом с такими же, но белыми керамическими емкостями. За год, говорит Уонсинк, прозрачная ваза будет вам стоить нескольких фунтов лишнего веса.

3. Удобство ведет к потреблению.
Чем проще пища для употребления, тем больше вы ее съедите, даже если разница составляет секунды. Поэтому, когда будете перекладывать морковь и сельдерей на верхнюю полку, сначала вымойте их и порежьте – так вы съедите их больше. И держитесь подальше от упаковок с крекерами и печеньями, которые удобно вскрываются, они делают высококалорийный перекус слишком легким. Оставив такую упаковку на полке, вы непременно предадитесь чревоугодию.

4. Не избавляйтесь от улик.
В ходе еще одного эксперимента Уонсинка люди съедали больше куриных крылышек, если кости немедленно убирали. Когда кости лежат на столе, перед глазами у едоков – зримое напоминание о том, сколько они уже съели. Это также объясняет феномен бездонной тарелки – когда из тарелки с томатным супом, которую тайком наполняли через трубку под столом, люди съедали гораздо больше, чем из обычной тарелки, откуда суп исчезал. Люди смотрят, сколько осталось в тарелке, чтобы оценить, сколько они уже съели.

5. Пользуйтесь своим зрением.
Раз уж ваш желудок не в состоянии отслеживать количество потребляемых калорий, вам остается полагаться в основном на глаза. Чем более объемным это выглядит, тем меньше этого вы съедите. Поэтому суп так полезен: количество жидкости, содержащееся в нем, дает людям чувство насыщения в тот момент, когда они действительно насытились, а не тогда, когда съедено на сотни калорий больше.

 
МирабеллаДата: Понедельник, 01.12.2008, 21:45 | Сообщение # 10
Наставник
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Offline
А вот хорошие средства по борьбе с целлюлитом в домашних условиях.

Ванна с оливковым и апельсиновым маслом против целлюлита: развести в оливковом масле несколько капель апельсинового масла и все это вылить в ванну. Постепенно целлюлит уменьшится. В процессе приема ванны кожу будет пощипывать и это хорошо.

Домашняя кофейная маска для тела от целлюлита и жировых отложений: в кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучше минеральной. Массируя, нанести на слегка влажную кожу. Кофеин способствует распаду жира, а глина "вытягивает" избыток жидкости из подкожной ткани.

Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

Омолаживающее обертывание из морской капусты для бедер: 2 пачки сухой морской капусты залить на 1 час двумя литрами горячей воды (60-70 градусов). Процедить морскую капусту. Массу нанести на бедра, обмотать полиэтиленом. Закутать бедра в теплые шарфы или платки и полежать в таком мумифицированном состоянии около часа.

Натуральные обертывания для тела от целлюлита и для упругости кожи: взять глину (голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложки корицы, полиэтиленовую пленку в рулоне. Все ингредиенты хорошо перемешать, глину смешать с небольшим количеством теплой воды. Нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленки одеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. Поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т.к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем. Эффект потрясающий.

Обертывания из водорослей, глины и лимонного масла для тела: размолоть на кофемолке ламинарию, взять любую глину, но лучше чёрную, развести её водой и добавить 2 ст. л. молотых водорослей, добавить туда же ещё 5 капель масла лимона, или апельсина. Все перемешать нанести на тело, завернуться в пленку и лежать минут 40. Затем смыть.

Массаж щеткой от целлюлита: выглядеть коже идеально поможет щетка с жесткой щетиной, всякий раз принимая душ, энергичными круговыми движениями пройдитесь ею по бедрам, ягодицам, спине. Ежедневно необходимо проделывать этот комплекс.

Вакуумный массаж с медом от целлюлита: взять мед натуральный и пиалу (чашку, банку) для массажа. В ванне (в бане) хорошо распариться, потом взять в ладони мед и круговыми движениями втирать на проблемные участки тела. Взять пиалу и круговыми движениями прижимая к телу края делать вакуумный массаж. При нажатии, воздух из пиалы выталкивается, а тело туда слегка засасывается. Периодически "отрывать" пиалу от тела, и снова делать круговые движения. Процедуру проделывать минимум 2 раза в неделю. Регулировать продолжительность массажа в соответствии с индивидуальными особенностями. Если кожа сама не засасывается, нужно, прижав плотно пиалу, пропихнуть пальцем чуть больше кожи внутрь. И тогда она с легкостью присосется.

Антицеллюлитная косметика улучшает микроциркуляцию, делает кожу упругой, а целлюлитные бугорки менее заметными.

Чтобы полезные вещества наверняка попали в жировую подкожную клетчатку - антицеллюлитную косметику рекомендуется сочетать с обертываниями.

 
МИР ВОЛШЕБСТВА » Женская Беседка » Идеальная фигура » Секреты идеальной фигуры (Мечтаете о такой же фигуре, как у звездных красоток?)
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017