СИЛА ЖИЗНИ Пятница, 20.10.2017, 13:49
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
МИР ВОЛШЕБСТВА » КУЛИНАРИЯ » Национальная кухня » Украинская
Украинская
КираДата: Пятница, 13.02.2009, 15:52 | Сообщение # 11
Волшебник
Группа: Модераторы
Сообщений: 240
Статус: Offline
Сало подкопчёное.

1 кг хорошего сала с прожилками мяса разрежьте на 2 части.В кастрюлю налейте 1 л воды,добавьте 200гр соли,2 ст. л. сахара,2 горсти луковой шелухи,2 лавров.листа-все доведите до кипения,опустите сало в маринад и варите 20 мин. после закипания.Затем сало надо остужать в этом маринаде 8 часов.Вынуть,обсушить,обмазать смесью тертого чеснока и молотого перца,завернуть в пленку или фольгу,убрать в морозилку на 10 часов.Если хотите яркий копченый аромат,то добавляйте в воду пол-чайной ложки жидкого дыма.
жидкий дым - продают в бутылочках.специально для копчёного вкуса icecream
 
МИР ВОЛШЕБСТВА » КУЛИНАРИЯ » Национальная кухня » Украинская
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017