СИЛА ЖИЗНИ Суббота, 24.06.2017, 16:56
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
МИР ВОЛШЕБСТВА » КУЛИНАРИЯ » Разное » Блюда из творога
Блюда из творога
ФривитаДата: Пятница, 15.05.2009, 12:11 | Сообщение # 11
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1415
Статус: Offline
Творожные пончики
500 гр творога,1 ст сахара,3 яйца,1 п.ванилина,2 -2,5 ст муки,1 ч.л.разрыхлителя,1/2 ч.л.соли,0,5 литра раст.масла для жарки

Растереть творог с сахаром,добавить яйца,разрыхлитель,соль,ванилин,хорошо взбить блендером,добавить муку,хорошо перемешать,накрутить небольшие кружочки(2-3 см)и класть в масло,жарить на медленном огне,чтоб внутри не были сырыми,до светло коричневого цвета,выкладывать на салфетку,дать стечь маслу,потом посыпать сахарной пудрой.

 
ФривитаДата: Суббота, 20.02.2010, 03:04 | Сообщение # 12
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1415
Статус: Offline
Творожные рулетики с корицей

Хотите испечь что-нибудь вкусненькое по новому рецепту?
Порадуйте близких этой выпечкой: нежное творожное тесто буквально тает во рту!
Нам потребуется:
Творог - 250 г,
Мука - 275 г,
Сахар - 60-120 г,
Яйцо - 1 шт.,
Масло - 40 г,
Разрыхлитель - 5 г,
Корица - 1 ст. ложка.
Что делать:
Масло растопить. Смешать разрыхлитель с мукой, творогом, маслом и хорошо перемешать.
Яйцо взбить с половиной сахара в течение 5 минут, вылить в приготовленную смесь, замесить тесто и дать ему постоять.
Тесто раскатать в прямоугольник, посыпать его сахаром и корицей.
Скатать рулет, разрезать на маленькие рулетики. Выпекать рулетики в духовке при температуре 180 г до готовности (около 15 минут).
Очень вкусны творожные рулетики с молоком.

 
ФривитаДата: Среда, 31.03.2010, 11:54 | Сообщение # 13
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1415
Статус: Offline
УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
200 гр слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара
Для начинки:
400 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой, но даже если так,то только пару ложек! загустеет потом.
Духовку разогреть до 220 град.цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см.Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам опкажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог супер-пупер.
 
МИР ВОЛШЕБСТВА » КУЛИНАРИЯ » Разное » Блюда из творога
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017