1. Апельсиновый чай 25г апельсиновой корки, 10г лимонной корки, 50г апельсинового сиропа, чай Апельсиновую и лимонную корку положить в кастрюльку, добавить апельсиновый сироп и чай, залить горячей водой, дать настояться в течении 5 минут и подавать.
2. Горячий чайный лимонад
10г лимонного сиропа, 20г меда, крепкий чай, ломтик лимона. Смешать в стакане сироп и мед. Долить крепким чаем. Добавить ломтик лимона.
3. Черносмородиновый чай
60г черносмородинового сока, 2ст.л. крепкого чая, 30г ванильного сиропа Влить в стакан сок, крепкий чай и ванильный сироп. Размешать, процедить и долить горячей водой.
4. Яблочный чай с медом
150г сушеных яблок, 1ст.л. меда, немного лимонного сока Сушенные яблоки нарезать ломтиками, положить в кастрюльку, залить водой и варить около получаса. Отвар процедить, добавить мед, лимонный сок и хорошенько размешать. Подавать горячим.
5. Чайный лимонад
по 1ч.л. лимонного и ежевичного сиропов, 20г меда, ломтик лимона, чай Смешать в стакане сиропы, мед, добавить ломтик лимона, долить крепко заваренным чаем.