СИЛА ЖИЗНИ Среда, 28.06.2017, 20:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
МИР ВОЛШЕБСТВА » КУЛИНАРИЯ » Закуски » Закуски, бутерброды
Закуски, бутерброды
ФривитаДата: Вторник, 28.10.2008, 00:22 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1415
Статус: Offline
Божьи коровки.

На крекер тонким слоем намазать сл.масло,и положить тонкий кусочек красной рыбы.Маленькие помидорки разрезать пополам.На каждой половинке помидора сделайте надрез и отогните кожицу.Маслины разрежьте пополам вдоль затем поперек.Из майонеза и икринок сделайте глазки и точки на крыльях.Украсте листиками петрушки.
 
КираДата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:58 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Модераторы
Сообщений: 240
Статус: Offline
Горячие бутерброды
Берется баночка туны в масле, лишнее масло слить, вилкой размять туну, добавить 2 зубка измельченного чеснока и 2 ложки майонеза хорошо перемешать и разложить на ломти нарезного батона. Выкладывается на сухой противень и ставится в горячую духовку на 5-7 минут до появления аппетитного запаха!
Гости всегда довольны и сыты! Затраты времени и труда минимальны! Приятного аппетита!!!

Горячие бутерброды.
Берем 3 сырые картошки ср. величины, 200гр. колбасы, 100-150 гр. твердого сыра, 1-2 ср. луковицы,все трем на борщевой терке, добавляем одно сырое яйцо, 1 ст. ложку майонеза, перемешиваем. Накладываем на куски батона, прижимаем и на сковороду массою вниз, накрываем крышкой,жарим до готовности,переварачиваем и еще немножко поджариваем.Готово! Очень вкусно с кофе с молоком, с бульоном.

Горячие бутерброды
Колбасу порезать кубиками,потереть сыр ,перемешать(один к одному),поперчить(не солить,сыр солёный)добавить не много сливок.Полу готовые булочки разрезать,и на половинки выложить массу с горочкой,можно на тосторный хлеб.Запекать.

Горячие бутерброды
Нарезать белый батон(лучше багет),намазать слив.малом,поверх слив.масла-мясной паштет,солён.опята,сверху посыпать тёртым сыром и отправить в духовку.Бутерброды должны получиться хрустящими

Горячие бутерброды
На кусок белого хлеба выложить лук колечками,сверху 2 шпротинки(или второй вариант,размятый консервированный лосось),накрыть ломтиком сыра и в микроволновку на 1-1,5 мин на макс.мощности,сверху подсолить и поперчить по вкусу! Быстро и вкусно,особенно в холод на даче! Можно и глинтвейн к ним сделать!

 
ФривитаДата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:49 | Сообщение # 3
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1415
Статус: Offline
Канапе "Ежики"

1. Формочками вырезать кусочки батона. Немного намазать майонезом, обвалять в мелко покрошенном укропе. Лук мелко порезать и обдать кипятком, охладить.
2. Шпроты размять вилкой и соединить с луком.
3. Сформировать ежиков. Воткнуть семечки-иголки. Нос-клюковка.
4. Мухомор - яйцо со шляпкой помидором. Сделать спичкой точечки майонезные
 
ШимирияДата: Вторник, 18.11.2008, 20:12 | Сообщение # 4
Волшебник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Статус: Offline
Бутерброды «Блаженство»
Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г свежих грибов, 1 ст. л. сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, 1 помидор, 2 ст. л. тертого сыра, 1 луковица, соль, перец.
Способ приготовления. Грибы мелко порубите и пережарьте. К ним добавьте муку, сметану, соль, перец и, постоянно помешивая, тушите, пока соус не загустеет. Каждый ломтик хлеба намажьте маслом, затем грибной массой, сверху положите дольки помидора, колечки лука и посыпьте тертым сыром.
Бутерброды положите на противень или на сковороду, поставьте в духовку и запекайте, пока верхний слой не подрумянится.



любовь которая освобождает
 
МИР ВОЛШЕБСТВА » КУЛИНАРИЯ » Закуски » Закуски, бутерброды
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017