СИЛА ЖИЗНИ Суббота, 24.06.2017, 16:54
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
МИР ВОЛШЕБСТВА » КУЛИНАРИЯ » Закуски » Холодец
Холодец
ФривитаДата: Четверг, 14.08.2008, 06:01 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1415
Статус: Offline
Холодец из куриных потрохов и телячьих ног
Ингредиенты
- потроха - 500г
- телячьи ножки - 500г
- морковь - 300г
- лук репчатый - 300г
- соль и чеснок - по вкусу.
Способ приготовления
Куриные потроха (или гусиные, или индюшиные) - печень, желудок, голову, лапки, крылышки, сердце - перемыть, очистить, залить водой. Телячьи ноги опалить, тщательно очистить от волос, разрубить на части, прибавить к потрохам, добавить лук, морковь, соль и долго варить на небольшом огне с пламя рассекателем до полной готовности. Холодец разделать, добавить чеснок и снова прокипятить. Разлить по тарелкам, украсить крутыми яйцами.
 
МИР ВОЛШЕБСТВА » КУЛИНАРИЯ » Закуски » Холодец
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017