larisaartemenok | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 06:20 | Сообщение # 11 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Всегда вопрос: как приготовить капусту, обычно делаю запеканку.
[img]https://woman365.ru/wp-content/uploads/2015/09/zapekanka-iz-cvetnoj-kapusty-s-syrom.jpg[/img
Вам понадобятся: цветная капуста — 400 г; твердый сыр (сливочные сорта) — 130 г; яйцо — 3 штуки; молоко — 60 мл; масло сливочное — 70 г; грецкий орех (измельченный) — 4 столовые ложки; панировочные сухари — 3-4 столовые ложки; соль, специи — по вкусу. Приготовление: Вымытую капусту разделите по соцветиям и отварите в соленой воде около 7 минут после закипания. Просушите. Измельчите орехи (не очень мелко) и несколько минут обжаривайте их с панировочными сухарями. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом. Равномерно разложите цветную капусту. Следующий слой — крупно натертый сыр. Сверху выложите обжаренные орехи с сухарями. Взбейте яйца, добавьте молоко и еще раз взбейте. Полученную смесь влейте поверх последнего слоя. Духовку поставьте на 200 градусов и оставьте форму на 10-15 минут. После приготовления не доставайте еще 5-6 минут.[/img]
Источник: https://woman365.ru/recipes/zapekanka-iz-cvetnoj-kapusty/
смотрю в настоящее, верю в будущее
| |
| |