СИЛА ЖИЗНИ Суббота, 16.12.2017, 10:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Шимирия, Фривита 
МИР ВОЛШЕБСТВА » МИР ВОЛШЕБСТВА » СТРАНА ВОЛШЕБСТВА » Медитации
Медитации
ФривитаДата: Четверг, 16.10.2008, 05:16 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
МЕДИТАЦИЯ ПРОЩЕНИЯ
(по Свияшу)

Чистим тело эмоций от негативных мыслеформ, возникших во взаимоотношениях с людьми. А поскольку в течение жизни вы сталкивались с множеством людей, то и чистить тело эмоций нужно по отношению ко всем этим людям.
Если годов у вас набралось немало и вы не отличались избыточной деликатностью, то можете носить сотни негативных мыслеформ — по числу людей, к которым вы испытывали негативные переживания. Представляете, как выглядит ваше тело эмоций? Это сплошной грязно-серый клубок негативных переживаний. Чтобы очистить его, придется немало попотеть. И тетя-экстрасенс со свечками и шаманскими заклинаниями тут вам вряд ли поможет. Она сотрет одну-две мыслеформы, а остальные будут отравлять вашу жизнь.
Вспомните всех ваших знакомых. Поэтому мы рекомендуем составить список всех людей, с которыми вы так или иначе стал¬кивались в детском саду, школе, институте, на работе, в семейном кругу и с которыми у вас возникали эмоционально напряженные отношения. В список заносите всех, кого сможете вспомнить. Не забудьте вставить в него самого себя, если вы когда-то осуждали себя по любому поводу.
Конечно, первыми в списке должны быть люди, которые вызывали в вас самые острые негативные эмоции. А потом все остальные. И чистить тело эмоций придется по отношению к каждому из этих людей по отдельности. Дело это непростое, и потребует месяца два-три серьезной работы.
Быстрой чистки не бывает. Если вы попробуете оптом простить всех ваших бывших врагов и даже переполнитесь благостности и любви к ним, то вряд ли сразу выйдете из-под кармического «воспитания». Одна из методик называется «Медитация прощения». Это достаточно известная методика, используемое в различных духовных школах в том или ином варианте. Она основана на принципе вытеснения неконтролируемых мыслей другими, положительными мыслями.
Методика выполняется в любое время, когда ваша голова не занята выполнением работы или контролируемыми размышлениями. Например, когда вы идете по улице, едете в автобусе, сидите на совещании, стоите в очереди и т. д.

 
ФривитаДата: Четверг, 16.10.2008, 05:16 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
Методика «МЕДИТАЦИЯ ПРОЩЕНИЯ»

Выберите человека, по отношению к которому вы будете работать с мыслеформой ваших негативных переживаний. Например, пусть это будет ваш отец.
Начинайте мысленно многократно подряд повторять фразу:
«С любовью и благодарностью я прощаю моего отца и принимаю его таким, каким его создал Бог (или: и принимаю его таким, какой он есть). Я прошу прощения у моего отца за мои негативные мысли, эмоции и поступки по отношению к нему. Мой отец прощает меня за мои мысли, эмоции и поступки по отношению к нему».
Эта формула наиболее эффективно работает для стирания негативных эмоций по отношению к живущим людям, с которыми вы периодически встречаетесь и испытываете при этом дискомфорт, но может быть использована и для умерших людей. Эта же форма применятся и при работе с событиями, любыми явлениями и даже с Жизнью.
«С любовью и благодарностью я прощаю свою Жизнь и принимаю ее во всех проявлениях такой, какой ее создал Бог (или: и принимаю ее такой, какая она есть). Я прошу прощения у моей Жизни за мои негативные мысли, эмоции и поступки по отношению к ней. Моя Жизнь прощает меня за мои мысли, эмоции и поступки по отношению к ней».
Методика это стоит выполнять к каждому человеку к которому Вы испытывали негативные эмоции не менее 3-х –4-х часов суммарно. А к тем, кого едва вспоминаете, можете обойтись и 20-40 минутами
 
ФривитаДата: Суббота, 18.10.2008, 00:50 | Сообщение # 3
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
СЕРДЦЕ. МЕДИТАЦИЯ. ДЫХАНИЕ СЕРДЦА.
Разновидность одной из самых основных тантрических техник медитации, направленных на раскрытие сердечного центра.

Дыхание Сердца

Сядьте в удобную медитационную позу с прямой спиной. Осознайте свое физическое тело. Четко определите его положение в физическом мире: вид помещения, окружающие предметы, местность. Обратите внимание на своё внутреннее состояние, окружающую вас атмосферу. Вспомните направление ваших последних мыслей. Закройте глаза. Осознайте дыхание. Уделите ему около 3-5 минут, наблюдая за расширением и сжатием грудной клетки.

Переместите внимание на сердечный центр. Ощутите его эфирное давление. Определите центральную точку в Анахата чакре. Представьте ее в форме маленького светящегося шарика. Отождествитесь с ней. Медленно вдыхая, ощутите ее равномерное расширение. Задержите дыхание, сохранив чувство вмещения в себя всех зафиксированных восприятием форм.

До присутствия дискомфорта, также медленно выдыхая, прочувствуйте возвращение обратно в физическое тело, в центр груди. Задержав ненадолго дыхание, осознайте присутствие окружающего вас повсюду мира, являющимся вашим "содержанием" на вдохе, продолжая сохранять внимание на сердцевине сердечного лотоса…

 
ФривитаДата: Пятница, 07.11.2008, 00:48 | Сообщение # 4
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
Техника – «Интуитивные ответы».

Если у вас не получается легко, спонтанно, когда хочется, входить в состояние интуитивной пустоты и расслабленности, пошлите перед сном запрос своей Сущности.

Вам наверняка знакомо состояние, когда вы еще не спите, но уже и не бодрствуете? Когда дневные хлопоты уже отошли на второй план, а сон еще на подходе, мы переходим в такое состояние, когда ум уже не думает, но еще продолжает мечтать, то есть раскручивать перед нашими глазами неуправляемые сцены (это похоже на сон). Вот именно в этом состоянии можно перейти в Осознанное состояние, то есть состояние, когда ум не работает.

Для этого немного мысленно взбодрите себя, встряхните, чтобы вы почувствовали ясность сознания. Затем просто перестаньте рассматривать предлагаемые вам картинки. Пусть они крутятся перед вашими глазами, но вы перестаньте смотреть на них, и они уйдут. Это так же как перестать разговаривать с надоедливым собеседником – замолчали и все. Он немного потрещит, а потом тоже успокоится.

Проверьте свое тело. Найдите напряженные мышцы и расслабьте их, одну за другой….
Здесь важно не провалиться в сон, поэтому поддерживайте ясное состояние сознания. Для этого почувствуйте в теле бодрость. Просто вызовите эти чувства, отдав властное повеление своему телу. Захотите почувствовать себя бодро и все. Не надо говорить себе – я бодрый, я бодрый и т.д. Просто своим желание вызовите состояние бодрости, и оно придет, это так же как захотеть пить, подойти к холодильнику, открыть и выпить темного, пузырящегося и шипящего кваса. Для вас просто и естественно удовлетворять свои желания, касается ли это кваса или чувства бодрости.

В какой-то момент перед вашими глазами появится пустота…что-то бесформенное… потом могут опять возникнуть картинки, затем они опять пропадут. И именно эти моменты пустоты, между фантазиями-картинками, и есть состояние «не ума».

Теперь можете задать свой вопрос, дав ему отправиться в эту пустоту… без всякого напряжения, просто дайте возможность своему вопросу отойти от вас… будьте похожи на рыболова, который смотрит на поплавок и ничего не делает…он не ждет, и не ждет…он просто находится здесь…поплавок виден отчетливо, в голове пусто… так и у вас…состояние осознанное, ясное… в голове пусто…

В эти моменты важно суметь заметить ответ, который появится. Сам ответ будет нетривиальным, и будет в форме какой-то ассоциативной метафоры, поэтому замечайте любые визуальный проявления, которые придут к вам из пустоты. В какой-то момент вы осознаете, что ответ у вас уже есть. Это чудесное мгновение – только что не было ничего, пустота, и вдруг в пустоте материализуется ответ. Это квантовый скачок. Ответ возник из ниоткуда. Его не было нигде, и вдруг он появился.

Здесь ключевое слово «ВДРУГ». Это очень важно. Мы привыкли, что «вдруг», ничего не бывает. Для каждого «вдруг» можно найти причину, послужившую его появлению. Но с интуицией этот метод не работает. Интуиция, а именно так с нами общается наша Сущность, работает ВДРУГ.

Поэтому, как только вы осознали, сразу встаньте, удерживайте в голове ответ и идите его записывать. Пишите, как будет писаться, не вовлекая в это действие ум, так как он начнет пытаться логически осмыслить ответ. Но еще рано. Для логики время еще не пришло. Запишите так, как запишется, с ошибками, с неточностями, с разорванными предложениями… Это все не важно. Потом вы разберетесь, уже используя ум, в том, что написали, а пока – не пользуйтесь своими мозгами.

Интуиция возникает там, где есть пустота. Ум работает там, где есть вещество. Ум не может работать в пустоте, поэтому он наполнит ее содержимым, а именно тем, что знает, и интуиция уйдет, так как ушла пустота. В этом вся фишка – в пустоте.

 
ФривитаДата: Среда, 12.11.2008, 02:01 | Сообщение # 5
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
КАК УЛЫБАТЬСЯ ВНУТРЕННЕЙ УЛЫБКОЙ

НАЧНИТЕ С ГЛАЗ. Практика внутренней улыбки начинается с закрывания глаз и с искренней улыбки в них. Расслабьтесь и почувствуйте глубокую улыбку, сияющую сквозь ваши глаза. Расслаблением глаз вы можете успокоить всю свою нервную систему.
...

Внутренняя улыбка излучает сильнодействующую целительную энергию
...
Когда вы улыбаетесь кому-либо, он чувствует себя лучше. Когда вы улыбаетесь своим растениям, они чувствуют энергию вашей любви и лучше растут. Когда вы приходите домой и треплете свою собаку по голове и улыбаетесь ей, она виляет хвостом, чтобы показать вам, как она счастлива.

 
ФривитаДата: Пятница, 28.11.2008, 22:13 | Сообщение # 6
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
МЕДИТАЦИЯ НА фИОЛЕТОВОЕ ПЛАМЯ

http://www.realmusic.ru/songs/466309

Для тех кто любит Медитировать и кто совсем незнает как ..эта ссылка поможет ВСЕМ, вам нужно только расслабиться и довериться голосу

Фиолетовый Луч-это Луч Трансформации, это энергия,которая выявляет всё ненужное и готовит фундамент для Новой Эры. Именно Фиолетовый Огонь расстворяет весь негатив не только в вас но и вашем окружении, жилище, атмосфере, во время путешествий и тд... Пользуйтесь им везде где необходимо. Очищая
себя от негатива и Исцеляя себя-вы освобождаете и Исцеляете нашу Планету тоже.

Подготовка к Настройке:

Желательно находится одному, где вам не будут мешать, Вы сидите или лежите в расслабленном сотоянии и ощущения могут быть разными. Энергия будет возрастать в процессе настройки и вам потребуется минут 30-50. Возможны исменения в вашем теле, руках, ногах, голове. Может быть также -тепло, жар,колебания вокруг тела, цветные видения, прикосновения невидимых Добрых существ.. Не зависимо от того, чуйствуете ли Вы что-то или нет, Вы Будете принемать Настройку Всё равно.

Настройка.

Очистите Разум и обратитесь к своему Высшему Я..

" Я прошу Своё высшее Я настроить меня на Фиолетовый Луч Сен Жермена. которую послала мне Марина через Космический Банк Вселенной"

Мысленно проговорить "Я принимаю Настройку Фиолетового Луча СЕЙЧАС"

После этого начинается поток Энергии. Помните-энергия ВСЕГДА течёт куда куда необходимо. Вы всегда будете получать исцеление в котором нуждаетесь, независимо насколько серьёзная или незначительная Ваша проблема. Получите поток Энергии и она будет течь в тех местах где необходимо. По окончании настройки не забудте поблагодарить Высшие Силы и Вашего Ангела-Хранителя.

Самолечение

После настройки на энергию можно проводить сеансы самолечения, можно проводить ежедневно.

Очистите свой Разум и призовите Энергию Фиолетового Луча от Сен-Жермена. Поток Энергии начинается Немедленно.

Вам не нужно концентрироваться на сохранении потока энергии, она будет течь свободно, только расслабтесь и наслаждайтесь энергией. По окончании самолечения поблагодарите Высшие Силы и всех, кто вам Помогает.

Marina Sievert (Учитель REIKI)

 
МИР ВОЛШЕБСТВА » МИР ВОЛШЕБСТВА » СТРАНА ВОЛШЕБСТВА » Медитации
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017