СИЛА ЖИЗНИ Суббота, 16.12.2017, 10:21
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Шимирия, Фривита 
МИР ВОЛШЕБСТВА » МИР ВОЛШЕБСТВА » СТРАНА ВОЛШЕБСТВА » ЗДОРОВЬЕ (Болезни и их корни)
ЗДОРОВЬЕ
ФривитаДата: Вторник, 28.04.2009, 21:17 | Сообщение # 41
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
ТОКСИКОЗ
Trigerty говорит: рассказать почему у женщин беременных токсикоз?
У женщин конструкция энергосистемы отличается от мужской. Есть один энергоканал, который проходит в непосредственной близости от поля печени. когда Свыше утверждают беременность, то БОГ выделяет энергию на питание плода. Добавочная энергия свыше идет и по этому каналу огибая печень попадает в матку и пуповину. У чистой не греховной женщины этот процесс проходит спокойно, а у загрязненных жещин (это женщины с отрицательными сгустками, нарушениями) происходит сильное раздражение эфирного тела печени, т.к. печень не может переработать столько энергии. Она выплескивает это в ближайший орган - желчный пузырь. Желчный что делает? выделяет желчь и она идет в желудок и женщину тошнит. Поэтому им (дамам) ошибочно кажется, что когда ничего не ешь - то полегче. А это - результат нарушений.
*** странно, у меня перед сыном было две беременности - обе с выкидышами, так вот, в это время меня тошнило очень, а с сыном - нормально, не тошнило.......почему?
Trigerty говорит: отработала - тебе простили и стерли запись. Ты видимо сильно попросила Бога, внутри приняла. Нет записи - нет сгустка - нетнарушения-нет тошниловки.
Fenomena говорит: ТОКСИКОЗ БЫВАЕТ РАННЕЙ СТАДИИ - ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЫ И ВТОРОЙ
 
ФривитаДата: Вторник, 28.04.2009, 21:21 | Сообщение # 42
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
Trigerty говорит: а аллергии не существет. Есть химия, которую добавляют в продукты и она дает реакцию на кожу
знаете был тут один - тучный. Все говорит плохо, ничего не работает. Я пришел к нему и сказал строго: "сейчас отдадите мне оплату и становитесь на колени - читаете 33 раза отче наш, а я пошел гулять, через час приду". Потом я пришел - у этого обморок. Лег на диван сняли с него 2 сущности и сгустки с пищеварительной. Через 15 минут он уже с поносом сидел в туалете. Так длилось часов 16 и ночью. Он уже думал - все и денег нет и здоровья нет. smile А потом через 3 дня проснулся с весом -15 кг и способностью есть все что попало и чувством голода как никогда.
диатез - это выплескивание определенных веществ в кожу. У ребенка нарушение пищеварительной, кровяной и эндокринной систем. Причина - порчи и сглаз, развитая сеть паталогических энергоканалов внутри тела.
у меня в свое время был такой диатез - что я весь ходил обмотанный бинтами и мазью вишневского, с дегтем и чесался до крови.

и НИКТО - ни один "светила" мне не помог - я и корни пил настойки и таблетки и примочки и мази и .... НОЛЬ
Заболевания! РЕБЕНКА ЕСТЬ НАКАЗАНИЕ РОДИТЕЛЯМ ЗА НЕПРАВИЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Ребенок - лакмусовая бумажка семьи. Старики есть с которыми она общается?

Елена говорит: иногда, по выходным к моим родителям ходим, но им лет 50
Trigerty говорит: баба и дед резкие, обидчивые или горделивые?
Елена говорит: обидчивые или горделивые
Trigerty говорит: + ко всему ВАМПИРИЗМ.
Елена говорит: так что делать, защитить как? от общения же не откажешься...
Trigerty говорит: если надо - от всего можно отказаться
Trigerty говорит: что делать? восстанавливать ребенку разрушенные поля, заделывать сглазы, убирать порчи, очищать.
Trigerty говорит: стариков держите подальше, ребенкку не давайте разговаривать.

Климилия/Василисушка говорит: у меня опхожая ситуация- у сынишки аллергия, и тоже из-за бабушки( там у них свои отношения), так вот, нечего опускать руки.! Я просила прощения и за енго и за неё и за себя. Его учила, хоть и малыш, говорить- Боженька, прости меня...Сейчас всё практически в норме, только держу себя в руках постоянно, немного забудусь - снова высыпает.
Trigerty говорит: есть например дно. На дне есть дом. (это 1.5 года). Затем происходи что-то и этот дом оказывается под слоем воды и ила 13 метровой толщины, а вам все равно приходится в него заходить и выходить. Легко ли это? Нет. Так и с ребенком. Одно нарушение, наслаивается на другое, потом еще одно. А организму нужно развиваться. Если из 5 дорог закрыто 3, то энергия течет туда где открыто, а там где закрыто все нарушается.

Trigerty говорит: Я вам так скажу - для всего человечества, чтобы полностью поменять все в своих жизнях нужна 1на книга и 3 года. И наверное пару любвеобильных но жестких законов сверху.
Trigerty говорит: только книги пока еще нет такой.
Trigerty говорит: любовь любовью - если бы кроме этого ничего не надо было бы делать - то накой .. куда-то ходить, что-то просить, работать, покупать, очищать?

 
ФривитаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:41 | Сообщение # 43
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
Кисть и стопа – это уменьшенные проекции тела человека (голографические отражения в так называемой - системе соответствия).


Внутренние органы в системе соответствия кисти.
 
ФривитаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:45 | Сообщение # 44
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
Система соответствия – это своеобразная информационно-энергетическая копия тела, в которой отражается не только анатомическое строение организма, но и его функциональное состояние.


Внутренние органы в системе соответствия стопы.
 
ФривитаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:46 | Сообщение # 45
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
В этой системе есть свои миниатюрные энергетические системы. Они представлены бель-меридианами на пальцах кистей и стоп и бель-чакрами на кистях и стопах в виде энергетических центров («бель» - специальная, особая, уменьшенная). Вот они-то и есть основа энергетического обеспечения человека в системах соответствия.

Стандартная система соответствия на пальцах кисти.
 
ФривитаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:48 | Сообщение # 46
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
Меридианы – это силовые линии полей, исходящих из внутренних органов (физических и метафизических). Проекция силовой линии на поверхность тела образует наружный ход меридиана. Бель-чакры и бель-меридианы энергетически связаны с меридианами и чакрами всего тела и взаимодействуют и с ними, и с внешней средой. Эти волшебные меридианы и чакры снабжают тело активной жизненной энергией и контролируют систему энергоснабжения. С помощью меридианальных и чакральных точек можно оказывать влияние на движение энергии, добиваясь лечебного эффекта. Эта меридианально-чакральная система называется Гетеро- системой.
В системе соответствия присутствует и вторая энергетическая система со своими уровнями и размерами – от самого большого до точечного, такими, например, как клетка, кость, голова, рука, каждый внутренний орган, сустав и т.д. Эта система является интегрирующей системой, выполняет важную роль в объединении тела в единое целое и участвует в процессе саморегуляции.
Все системы соответствия различных уровней характеризуются способностью одновременно получать информацию о болезни, реагировать на нее выраженным повышением болевой чувствительности в соответствующих точках и оказывать лечебное действие при их стимуляции.

Таким образом, кисть и стопа – своеобразные пульты управления организмом человека.
В здоровом организме все органы и энергетическая система человека находятся в уравновешенном состоянии (гомеостаз). Информация о состоянии всего организма передается во все системы соответствия одновременно, и происходит это путем передачи волновых колебаний. Понятие «здоровый человек» или «состояние здоровья» – это равновесие в энергетической системе всего организма или в отдельном органе.
Жизнедеятельность организма – сложный физиологический процесс. Он является обобщенным результатом множества физиологических процессов, совершающихся на разных уровнях. Все физиологические уровни находятся под действием и контролем жизненной энергии. При воздействии на организм патогенного внешнего или внутреннего или психоэмоционального фактора(-ов) наступает нарушение равновесия в одном или нескольких органах, а также одновременно происходит нарушение энергетического равномерного их снабжения. Такое состояние приводит к острому заболеванию, а за ним – недалеко и до хронического. Ну, а дальше - и того хуже: дисбаланс энергии, превышающей и выходящей за пределы допустимого гомеостаза, вызывает, увы, смерть.
Цель любого лечения – восстановить нарушенное равновесие в энергетической системе человека. В результате чего будет излечен и больной орган.
Существуют два способа лечения.
Первый – это саморегулирующий Гомо-метод, когда надо воздействовать на болезненные точки органов в миниатюрных системах соответствия.
В больном органе из-за нарушения энергетических потоков возникает своеобразное энергетическое замыкание, генерирующее электромагнитные волны. Они направлены во все системы соответствия и представлены в виде болевых «шариков соответствия». Естественная и искусственная стимуляция этих «шариков соответствия» приводит к появлению лечебных электромагнитных волн, которые направляются снова в область поражения, устраняя в ней нарушения на энергетическом и физическом уровнях.
Второй метод – метафизический. Через энергетические точки бель-меридианов и бель-чакр происходит обмен энергий между органами человека, а также между органами и внешней средой. При дисбалансе энергии, воздействуя иглами на эти точки, меняем скорость протекания энергии в бель-канале и в бель-чакре. Также меняется количественное и качественное состояние энергетического потока. А это приводит к изменению скорости протекания физиологических процессов в организме или в отдельном органе на клеточном уровне.
Этот метод лечения используют врачи – рефлексотерапевты. Он применяется, когда метод саморегуляции недостаточен. Метафизический метод лечения можно сочетать с методом саморегуляции
 
ФривитаДата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:51 | Сообщение # 47
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
 
ФривитаДата: Среда, 16.04.2014, 22:59 | Сообщение # 48
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1556
Статус: Offline
ПРОЕКЦИЯ ПСИХОСОМАТИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ НА ТЕЛЕ
Каждый раз, каждый конкретный случай индивидуален и требует комплексного психосоматического осмысления.

Левая сторона - женская (отношения с женщинами), правая - мужская (отношения с мужчинами).

0. Позвоночник - система ценностей.

1. Субъективно ощущается как крупная мышца вдоль позвоночника в средней и нижней части спины. Здесь оседают обиды, злость, раздражение, агрессия и близкие им эмоции.

2. Опора творчества на собственные ценности и желания. Блокирование/атрофирование этой группы мышц указывает на то, что творчество как сотворение чего-то нового либо отсутствует вовсе (+ атрофируется мускулатура лопаток) либо является чем-то надуманным (от ума, а не от сердца) и как следствие - малоэффективным

3. Убеждения, инструкции, программы. Груз чужих инструкций приводит к тому, что мышци "прилипают" к скелету и перестают прощупываться. Излишняя закрытость наоборот, создает как будто панцирь в подкожных тканях, через который вообще трудно добраться до мышц.

4. Ответственность (за других, в основном) - мышцы как бы вздуваются; либо боязнь, что наругают (голова втянута в плечи); пониженный тонус в этой зоне, наоборот, указывает на то, что человек более-менее сознательно отказывается от ответственности за других, а иногда и за себя.

5. Шея. Щтука многогранная. Итак:
* боковые мышци - кругозор, гибкость в выборе цели и средств ее достижения; Зажимы тут случаются, если цели и желания навязаны или ограничены кем-то извне (см. дальше)
* продольные (вдоль позвоночника) - удержание намеченной цели. Если шея наклоняется вперед, и при этом голова запрокидывается немного назад, создавая зажим в основании черепа - это покорность, повиновение, послушание. "Ярмо на шее". Детям, начиная с садика, постоянно повторяют - "не балуйся!". И через какое-то время они перестают баловаться, но... возникает зажим в основании черепа, который по энергетике "отрезает" голову от остального тела и от эмоций, оставляя ребенку голый интеллект. И ребенок становится неспособен слышать ни свое тело, ни свое сердце. Система образования, блин. Наоборот, излишняя расслабленность продольных мышц шеи, как бы безвольность, указывает на то, что человек дезориентирован, и ему все равно куда идти.

6. Творчество. Крылья. Полет. Самореализация. Проблемы в этой области сильно блокируют энергетику рук. (Не следует путать творчество с искусством. В данном контексте, творчество = сотворение: чего-то такого, чего не было раньше. Что-то, чего мы не можем не делать, даже если это, казалось бы, никому не нужно.)

7. Действие. Невозможно без творчества. Превращает творчество в конечный продукт.

8. Ребра. Из того, что могу вспомнить - это ограничение свободы коммуникаций. Спазм межреберной мускулатуры может сопровождаться также спазмом диафрагмы: человек не может вдохнуть полной грудью. Впрочем, бывают и варианты, нужно смотреть по факту.

9. Зоны опор. В 70% случаев так:
*у мужчин: справа - деньги/статус, слева - женщины
* у женщин: справа - семья (муж+дети), реже - просто мужчина; слева - творчество
в остальных 30% - все очень по разному ))
Негативные проявления - страх, сомнения, неуверенность, недоверие.

10. Неудовлетворенная и нереализованная сексуальность - в широком смысле, не только в физическом сексе. Проблемы в этой зоне, а также в зоне 11, сильно блокируют энергетику ног.

11. Стыд и мораль по поводу сексуальности.
В области 10-11 часто можно заметить следы бытовой магии (порчи-привороты всякие, на сексуальной почве)

12. Движение. Также, и здесь можно заметить следы приворотов (ты туда не ходи, ты сюда ходи!)
 
МИР ВОЛШЕБСТВА » МИР ВОЛШЕБСТВА » СТРАНА ВОЛШЕБСТВА » ЗДОРОВЬЕ (Болезни и их корни)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017