СИЛА ЖИЗНИ Воскресенье, 20.08.2017, 07:13
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Шимирия, Фривита 
МИР ВОЛШЕБСТВА » МИР ВОЛШЕБСТВА » СТРАНА ВОЛШЕБСТВА » Миром правит ЛЮБОВЬ
Миром правит ЛЮБОВЬ
ФривитаДата: Понедельник, 05.01.2009, 21:08 | Сообщение # 1
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1480
Статус: Offline
Каждая эмоция имеет свою вибрацию, чем выше вибрации, тем больше шансов у человека жить в гармонии , да и вообще - жить!
Феномена получила и предаёт нам очень важную информацию, к ней нужно отнестись очень внимательно!!!!
Распределение эмоций по вибрациям:

Любовь +12000 в/сек
Радость +30000 в/сек
Горе -200000 в/сек
Сексуальная энергия +10000 в/сек
Энергия пресыщения (переедания, грех такой) – 7000 в/сек
Злость (гордость+ненависть) -10000 в/сек
Жадность-скупость -100000 в/сек
Обида -190000
Обвинение -200000в/сек
Ненависть -180000в/сек
Нежность +25000в/сек
1 поцелуй с любовью +200000 в/сек!!!!!!!
Энергия скучания – 3000 в/сек
Энергия зависти – 3000 в/сек
Осуждение – 3000 в/сек
Гордыня – 12000 в/сек
Ревность – 8000 в/сек
Энергия добра +10000в/сек
Энергия покояния +12000 в/сек
Радость +11000 в/сек
Энергия подаяния (кому подавать обязательно просматривайте интуитивно и логически) +10000 в/сек.
[25.11.2007 19:58:36] Fenomena говорит: От Архангела Сандалфона.

Вот вам и рак - глубоко загнанная обида. -190000 поятоянно разрушают человеку организм.

 
ФривитаДата: Понедельник, 05.01.2009, 21:10 | Сообщение # 2
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1480
Статус: Offline
Fenomena говорит:
Сила, которая создала нашу удивительную, чудесную Вселенную, сродни по своему духу ЛЮБВИ. Мы нередко слышим такое выражение: "Любовь заставляет Землю вращаться". И это действительно так. Любовь - это основа всего, что существует во Вселенной.Она не дает ей развалиться на части.Лично для меня любовь значит очень много. Когда я говорю о любви к самим себе, то имею в виду "глубокое осознание того, кто мы в действительности есть". Осознать - значит принять вес стороны своей натуры, в том числе маленькие странности, застенчивость, не совсем симпатичные черты характера. И, разумеется, свои положительные качества. Осознать - значит принять себя полностью и без оговорок.
К несчастью, многим не удается полюбить себя, пока они не потеряют в весе, не получат работу пли повышение по служебной лестнице, не заведут друга... Ну, и так далее. Мы часто ставим условия для нашей любви. Но мы можем и по-другому: полюбить себя такими, какие мы есть сейчас!
Fenomena:
Мы учимся искать пути к самому себе, чтобы обрести Спасителя. Мы и есть та самая сила, поддержки которой ищем. Мы сами несем ответственность за свою жизнь.
Может быть, вам не хочется любить себя сегодня? Но тогда вы не полюбите себя и завтра, и послезавтра: все ваши претензии к самому себе шагнут вместе с вами в следующий день. Кто знает, может, те же самые претензии будут с вами и через двадцать лет, и вы будете цепляться за них, покидая этот мир Сегодня - именно тот день, когда вы можете полюбить себя безусловно и безоговорочно.
Я хочу сделать все, что в моих силах, для создания мира, где любить друг друга будет абсолютно безопасно; где мы не будем бояться быть такими, какие мы есть на самом деле, где мы будем любимы и приняты окружающими - без осуждения, без критики и предубеждений. Любовь начинается с себя. В Библии сказано:
"Возлюби ближнего своего, как самого себя".Мы слишком часто забываем последние слова - КАК САМОГО СЕБЯ. В действительности, пока мы не научимся любить себя, нам не суждено любить кого бы то ни было вообще. Любовь к себе - самый замечательный из даров, который только можно вообразить. Когда мы любим себя такими, какие мы есть, мы не причиняем вреда ни себе, ни другим. Если каждый познает внутренний покой - откуда взяться войнам, террористам, бандам, бездомным? Исчезнут всевозможные болезни, исчезнут СПИД, рак, нищета, голод

Таким образом, для меня залогом мирового покоя и благоденствия является ВНУТРЕННИЙ ПОКОЙ каждого человека. Покой, осознание, сострадание, умение прощать и, самое важное, - любовь. Мы обладаем внутренней силой, достаточной, чтобы претворить все эти изменения в жизнь.
Любовь - это то, что можно выбрать. Выбрать так же как мы выбираем злость, ненависть, грусть. Мы можем выбрать ЛЮБОВЬ. Этот выбор мы делаем внутренне в течение всей нашей жизни. Так давайте же, не откладывая, прямо сейчас выберем любовь. Это самая могущественная сила. Сила, дарующая исцеление.
Все, что я пишу в этой книге, - материалы моих лекций, которые я читала в течение пяти лет. Это еще один шаг на вашем пути к познанию и открытию себя. Книга поможет вам узнать о себе немного больше, осознать свои потенциальные способности и возможности - то, что ваше по праву с момента рождения. Вам предоставляется удобный случай полюбить себя и таким образом стать частичкой необъятной вселенской любви. Любовь начинается в наших сердцах и благодаря нам.

Позвольте вашей любви внести свою лепту в исцеление нашей планеты.

 
ФривитаДата: Понедельник, 05.01.2009, 21:11 | Сообщение # 3
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1480
Статус: Offline
ДЕВЯТЬ СЕКРЕТОВ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ.

Гармония и вечная влюбленность - таким ли является идеальный брак?
Заблуждение! Специалист-психолог открыла, что не только это в действительности способствует укреплению любви на долгие годы. В ходе своих исследований американский специалист по бракоразводным делам, профессор Юдифь Валлерштейн натолкнулась на одно любопытное противоречие: многие пары жаловались на свои собственные плохие отношения, однако в то же время они радовались, когда их дети вступали в брак. Очевидно они, несмотря на свой собственный скверный опыт, все же верили в ценность семейной жизни. Это породило у профессора идею исследовать причины, которые делают супружеские отношения счастливыми. Результатом явилось издание книги под названием "Счастливый брак. Как и почему сохраняется любовь".

Пары, которые изучала профессор, прожили вместе длительное время - от 9 до 40 лет. У всех есть по крайней мере один ребенок. Их семейная жизнь продолжается, причем ее можно назвать счастливой. Профессор Ю.Валлерштейн в течение трех лет наблюдала за пятьюдесятью такими парами и открыла девять секретов, которые объясняют длительность и прочность их семейной жизни.

Отказаться от прежних привязанностей. Тот, кто вступив в брак продолжает вращаться в прежних сферах, неизбежно столкнется с коллизиями в новой для него жизни. Это прежде всего касается отношений со своими собственными родителями. Не следует понимать это как призыв не уделять им никакого внимания. Речь идет о том, чтобы сложились новые отношения, не имеющие ничего общего с прежними отношениями родителей и их "деток".

"МЫ" важнее, чем "Я". Счастье является плодом многих компромиссов. Брак требует от каждого из участников идти навстречу своему партнеру и удовлетворяться частью вместо того, чтобы добиваться целого. Счастливые пары умеют делить на двоих и радости, и огорчения.

Становясь родителями, оставаться любящей парой. Рождается ребенок и вдруг становится властителем в жизни семьи. И это является также пробным камнем для каждой пары. Несмотря на плач ребенка и занятость им, супруги нуждаются также и во времени для себя самих. Каждой благополучной семье удается сочетать свои отношения с воспитанием ребенка, не допуская превращения его в безраздельного хозяина семьи.

Кризисные ситуации служат укреплению брака. Мысль о том, что супруги, живущие счастливым браком, не имеют никогда туч на небосклоне, является неправильной. Все пары, которые были охвачены упомянутым выше исследованием, пережили в своей жизни по крайней мере один-два серьезных кризиса. Однако, в отличие от разводящихся в таких случаях людей, они сделали все, чтобы вместе преодолеть трудности. И это послужило укреплению их любви на всю последующую жизнь.

Спорить - да, однако, пожалуйста, не забывайте о табу. В порыве злости с губ одного срывается слово, больно ранящее другого. Этого допускать нельзя. Любые раны, любые удары ниже пояса, всяческие упреки в споре являются табу. Кто это понимает, тот постарается и в споре проявить уважение и симпатию к другому, концентрируя внимание, главным образом, на предмете спора.

Секс и любовь связаны между собою. Секс - это не все. Однако секс имеет более важное значение, чем думают некоторые. Счастливый брак отличается тем, что секс и любовь неразрывно связаны. Даже и в том случае, если супружество давно уже стало повседневностью.

Скуке ни на минуту не должно быть места. Тому, кто влюблен, ничего другого не нужно. Так ли это? Нет, это неверно. Счастливые браки характеризуются как раз тем, что оба супруга имеют широкий круг друзей и самые различные интересы. Ибо тот, кто замыкается только в своем супружеском мирке, рано или поздно попадает в западню, которая именуется скукой.

Искусство прислушиваться и правильно понимать. Читать между строк, правильно понимать речь тела. Любящие супруги улавливают негативные изменения в настроении партнера и сейчас же стараются помочь ему вернуть хорошее расположение духа. Большинство людей не ожидают того, что их заботы могут исчезнуть сами собой. И они хотят понимания этих забот со стороны партнера.

Баланс между идеалом и реальностью. Поначалу влюбленность застилает глаза. Однако постепенно каждый начинает замечать, что его партнер тоже всего лишь человек. Любому браку необходимо и время безоглядной влюбленности, и постепенное понимание реальности. Воспоминания из времени, когда родилась и расцвела любовь, помогают стойко переносить превратности судьбы. В памяти счастливых пар хранятся дорогие сердцу картины прошлого, однако эти пары в процессе совместной жизни учатся принимать друг друга такими, какие они есть.

 
МИР ВОЛШЕБСТВА » МИР ВОЛШЕБСТВА » СТРАНА ВОЛШЕБСТВА » Миром правит ЛЮБОВЬ
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017