СИЛА ЖИЗНИ Среда, 23.08.2017, 11:05
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Шимирия, Фривита 
МИР ВОЛШЕБСТВА » МИР ВОЛШЕБСТВА » СТРАНА ВОЛШЕБСТВА » Молитвы
Молитвы
ФривитаДата: Вторник, 27.01.2009, 18:52 | Сообщение # 31
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1480
Статус: Offline
Trigerty
все зависит от вашего прошения.
Например: Господи, я прощаю долг в размере _____ долларов такому-то, а избыток энергии прощенной прошу перенаправить на закрытие долгов и денежных грехов меня и моего мужа в прошлых инкарнациях, которые не позволяют мне и моему супругу (назовите обязательно имена) в текущей инкарнации получить\продать\ переехать (в общем, назовите то, что вы хотите чтобы произошло с вами, т.е. ваши мечты, или что-то по работе)! Благодарю тебя Господи! Аминь!
Это очень высокий уровень прошения.
 
ФривитаДата: Суббота, 07.02.2009, 22:14 | Сообщение # 32
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1480
Статус: Offline
ГОСПОДИ, НА ВСЕ ВОЛЯ ТВОЯ, ГОСПОДИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ МАШИНУ, ГОСПОДИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ РАЗРЕШЕНИЕ ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ГОСПОДИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕНЬГИ, ИБО НА ВСЕ ВОЛЯ ТВОЯ ГОСПОДИ! и ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ОСТАНЕТЬСЯ КАК СЕЙЧАС, ГОСПОДИ, Я БУДУ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА, ИБО ТЫ ЕСТЬ ЦАРЬ СИЛЫ И СЛАВЫ НАШЕЙ, ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ!
(33 РАЗА НА КОЛЕНЯХ) + МОЖНО ОЧЕРТИТЬ ВОКУРГ СЕБЯ КРУГ..+ СВЕЧА.

ЭТО СУПЕР обращение ОДНО из сильейших

 
ФривитаДата: Пятница, 20.02.2009, 23:20 | Сообщение # 33
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1480
Статус: Offline
Молитва Ангелу-хранителю для процветания дел

Господи помилуй! Господи помилуй! Господи помилуй! Осеняя чело святым крестным знамением, я раб Божий, воздаю хвалу Господу и молю святого ангела своего о помощи. Святый ангеле, предстояй мне во днешнем дне и в будущем дне! Буди мне помощник в делах моих. Да ни в коемже гресе прогневаю Бога! Но прославлю его! Да достойна мя покажеши благости Господа нашего! Подай мне ангеле, помощь твою в моем деле, дабы трудился я на благо человек и во славу Господа! Помоги мне, быть зело сильне супротив врага моего и врага рода человеческого. Помоги мне, ангеле, исполнить волю Господа и быть в ладу со слугами божиими. Помоги мне, ангеле, поставить дело мое во благо человек господних и во славу Господа. Помоги мне, ангеле, стоять моему делу во благо человек господних и во славу Господа. Помоги мне, ангеле, процветать делу моему во благо человек господних и во славу Господа! Аминь.

 
КукусяДата: Понедельник, 10.08.2009, 02:03 | Сообщение # 34
Волшебник
Группа: Модераторы
Сообщений: 188
Статус: Offline
Молитвы Ангелу-избавителю от лени.

1.Лень поганая, уйди. Ангел Божий, помоги!
Помоги ты мне в делах вразуми меня во днях!
Не дай мыслям оскверниться, ленью гадкой черниться!
Аминь!

2.Избавитель мой святой, защити меня собой!
Ты спаси меня от лени, схорони меня от лени,
От безделья защити и трудиться научи!
Помоги ты мне спастись, чтоб в безделье не увязнуть
И в пороке не погрязнуть. Аминь!

 
ФривитаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:46 | Сообщение # 35
Волшебник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1480
Статус: Offline
иконе Божией Матери "Нечаянная Радость"

Молитва первая

О, Пресвятая Дево, Всеблагаго Сына Мати Всеблагая, града и святаго храма сего Покровительнице, всех сущих во гресех, скорбех, бедах и болезнех верная Предстательнице и Заступнице! Приими молебное пение сие от нас, недостойных рабов Твоих, Тебе возносимое, и якоже древле грешника, на всяк день многажды пред честною иконою Твоею молившагося, не презрела еси, но даровала еси ему нечаянную радость покаяния и преклонила еси Сына Твоего многим и усердным к нему ходатайством ко прощению сего грешнаго и заблудшагося, тако и ныне не презри моления нас, недостойных рабов Твоих, и умоли Сына Твоего и Бога нашего, да и всем нам с верою и умилением покланяющимся пред цельбоносным образом Твоим, дарует нечаянную по коегождо потребе радость: пастырем церковным - святую ревность о спасении пасомых; грешником, погрязшим во глубине зол и страстей - вседейственное вразумление, покаяние и спасение; сущим в скорбех и печалех - утешение; обретающимся в бедах и озлоблениях - совершенное сих избытие; малодушным и ненадежным - надежду и терпение; в радости и довольстве живущим - непрестанное Благодетелю Богу благодарение; бедствующим - милосердие; сущим в болезни и долгонедужии и оставленным врачами - нечаянное исцеление и укрепление; иждившим от недуга ум - ума возвращение и обновление; отходящим в вечную и нескончаемую жизнь - память смертную, умиление и сокрушение о гресех, дух бодр и твердую на милосердие Божие надежду. О, Госпоже Пресвятая! Умилосердися ко всем, чтущим Всечестное имя Твое, и всем яви всемощный покров Твой и заступление; во благочестии, чистоте и честнем жительстве пребывающия до последняго их скончания во благости соблюди; злыя благи сотвори; заблудший на путь правый настави; всякому делу благому и Сыну Твоему угодному споспешествуй; всякое дело злое и богопротивное разруши; в недоумении и трудных и опасных обстояниих обретающимся незримую помощь и вразумление с небесе низпосли; от искушений, соблазнов и погибели спаси; от всех злых человек и от врагов видимых и невидимых защити и сохрани; плавающим сплавай; путешествующим спутешествуй; сущим в нужде и гладе буди Питательница, неимущим крова и пристанища буди Покров и Прибежище; нагим подаждь одеяние; обидимым и от неправд страждущим - заступление; клевету, поношение и хуление терпящая незримо оправдай; клеветники и хулители пред всеми обличи; ожесточенно враждующим нечаемо подаждь примирение, а всем нам - друг ко другу любовь, мир и благочестие и здравие с долгоденствием.
Супружества в любви и единомыслии сохрани; супруги, во вражде и разделении сущия, умири, соедини друг ко другу и положи им союз любве неразрушимый; матерем, дети родящим, скорое подаждь разрешение; младенцы воспитай, юныя уцеломудри, отверзи ум к восприятию всякого полезного учения, страху Божию, воздержанию и трудолюбию настави; от домашния брани и вражды единокровных миром и любовию огради. Безматерних сирот буди Матерь, от всякого порока и скверны отврати я и всему благому и Богоугодному научи; прельщенныя же и во грех и нечистоту впадшия, скверну греха отъявши, из бездны погибели изведи. Вдов буди Утешительница и Помощница, старости буди жезл. От внезапныя смерти без покаяния всех нас избави, и всем нам христианскую кончину живота нашего, безболезненну, непостыдну, мирну и добрый ответ на страшном судищи Христово даруй. Преставлешияся в вере и покаянии от жития сего со ангелы и всеми святыми жити сотвори; скончавшимся внезапною смертию милостива быти Сына Твоего умоли и о всех усопших, иже не имут сродников, о упокоении их Сына Твоего умоляющих, Сама буди непрестанная и теплая Молитвенница и Ходатаица; да ecи на небеса и на земли ведят Тя, яко твердую и непостыдную Предстательницу рода христианского, славят Тя и Тобою Сына Твоего со Безначальным Его Отцом и Единосущным Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва вторая

Избранной от всех родов Божией Матери и Царице, явившейся иногда к человеку беззаконну, во еже отвратити его от пути нечестия, благодарственное пение приносим Ти, Богородительнице: Ты же, яко имущая милосердие неизреченное, от всяких нас бед и грехов свободи, да зовем Ти: Радуйся, нечаянную радость верным дарующая

 
МИР ВОЛШЕБСТВА » МИР ВОЛШЕБСТВА » СТРАНА ВОЛШЕБСТВА » Молитвы
Страница 4 из 4«1234
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017