СИЛА ЖИЗНИ Суббота, 16.12.2017, 10:20
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Тайны камней [55]
Мифология [45]
Время пробуждения [1]
Астрология растений [14]
Фен-Шуй [15]
Архангелы [17]
Волшебные медитации [2]
АКАФИСТЫ [9]
Молитвы [2]
Приметы и поверья [6]
Праздники, традиции [32]
Каноны [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 32
Главная » 2008 » Декабрь » 12 » АРХАНГЕЛ РАФАИЛ
АРХАНГЕЛ РАФАИЛ
20:35
АРХАНГЕЛ РАФАИЛ

(Иудаизм, христианство)
Известен также как Лаввиил, Рафаэль.
Archangel Raphael

Архангел Рафаил - Его имя означает «Господь исцеляет» или «Господь исцелил» и происходит от еврейского слова рафа, что значит «доктор» или «целитель».

Архангел Рафаил — могущественный целитель физических тел, как людей, так и животных. Те, кто призывает Рафаила, исцеляются очень быстро. Сказано, что он вылечил боль, которую испытывал Авраам после того, как ему, уже взрослому, совершили обрезание.

Рафаила можно призвать и от чьего-то еще имени. Рафаил придет туда, куда его приглашают, но он не может вмешаться, если на то не будет доброй воли того человека. Если страдающий человек отказывается от духовного исцеления, его нельзя заставить. И все же присутствие Рафаила само по себе дает успокоительный эффект, и это помогает естественным путем уменьшить стресс и тревогу.

В Книге Товита Рафаил путешествует с Товием, сыном Товита, и во время путешествия оберегает и сохраняет его. Так он заработал еще одну должность, «Покровителя путешественников». Рафаил — чудесный помощник, когда речь идет о безопасном путешествии, а все передвижения, размещение на ночлег и проблемы с багажом происходят хорошо, как по волшебству. Он помогает и тем, кто совершает духовные путешествия, найти истину и руководство.АРХАНГЕЛ РАФАИЛ

Рафаил научил Товия, как использовать рыбу в медицинских целях, чтобы изготовлять целительные бальзамы и мази. Это пример того, что Рафаил ведет не только духовную целительскую работу с больными и пострадавшими, но также подсказывает целителям-людям, как пользоваться земными снадобьями. Целители могут мысленно вызвать к Рафаилу, прося у него руководства до или во время лечения. Рафаил также помогает будущим целителям с обучением (включая вопросы добывания денег и высвобождения времени для обучения), а потом помогает им создавать собственные практики и привлекать чудесных клиентов.

Рафаил также целитель и советчик диких и домашних животным. Я обращалась к Рафаилу, когда искала пропавших любимцев, своих и принадлежащих друзьям, и результаты всегда были превосходными. Животные находились почти мгновенно, потому что они особенно восприимчивы к его нежной, любящей заботе.

Рафаил помог Товию вылечить слепоту, а в моих семинарах он работал с тысячами слушателей, чтобы открыть их «третий глаз» — духовный энергетический центр (чакра), от которого зависит ясновидение. Рафаил очень приятный, любящий, добрый и ласковый. Вы поймете, что он рядом с вами, по искрам и вспышкам изумрудно-зеленого цвета.

Архангелы Рафаил и Михаил часто работают в паре, чтобы изгнать причиняющих беспокойство духов и убрать от людей и из их жилья низменную энергетику. В Книге Притчей Соломоновых рассказывается, как Рафаил принес царю Соломону волшебное кольцо с вырезанной на нем могущественной шестиконечной звездой. Соломон пользовался этим кольцом и символом, чтобы подчинять демонов.

Архангел Рафаил служит на изумрудно-зеленом луче, пятом луче. Зохар, еврейский мистический текст, сообщает, что на Рафаила возложена ответственность в исцелении как земли так и человека. В Христианстве, он почитается как ангел, который исцелил больного в купальне Вефезды.Архангел Рафаил и Мать Мария

Божественное дополнение Рафаила - Мария, мать Христа. Вознесённые Владыки открыли нам, что Бог призвал Марию, архею, чтобы она приняла воплощение так, чтобы однажды стать матерью Иисуса. В подготовке к этой миссии, Мария, когда-то давно, в течение долгого времени служила на Атлантиде и работала в храмах исцеления на этом континенте. Ее иногда называют другими именами такими как Мать Мария, Благословенная Дева и Царица Ангелов. Мать Мария поддерживает непорочное понятие для каждой души на земле. Вы можете взывать к ней, чтобы она помогла вам настроиться на вашу врожденную божественость. Часто даваемые розарии - мощный способ призвать ее помощь.

Архангел Рафаил и Мария работают со студентами в овладении светом чакры третьего глаза. Эта чакра и зеленый луч связаны с цельностью, видением, истиной, целительством, наукой, с поддержанием непорочного понятия для себя и других, и желанием проявить изобильную жизнь на земле. Эти архангелы могут также посылать вдохновение музыкантам, певцам и композиторам для создания исцеляющей и вдохновляющей музыки.

Таким образом, в целительскую работу Рафаила входит также освобождение духа и очищение пространства.

Вы можете также призвать Марию и Рафаила для исцелении во времена болезни, или когда вам необходимо ясное видение конкретного проекта, или когда увеличение ресурсов может дать вам возможность лучше исполнить вашу миссию. И вы можете взывать к ним об исцелении вашей души от существующих расстройств или прошлых травм. Ниже - краткая молитва об исцелении, которую вы можете давать в любое время:

Рафаил и Мария, я прошу за [назовите себя и/или другого человека]
чтобы он был исцелён от [назовите состояние(я)], в соответствии со святой волей Бога.

Я ЕСМЬ совершенство Бога явленное
В теле, разуме и душе.
Я ЕСМЬ руководство Бога струящееся,
Исцеляющее и хранящее в полноте!

Помогает с:

• Преодолением пагубных привычек

• Ясновидением

• Зрением, физическим и духовным

• Целителям, руководя ими и поддерживая их

• Целительством как людей, так и животных

• Домашними любимцами, отыскивая пропавших

• Очищением пространства

• Освобождением духа

• Путешественникам: защитой, порядком и гармонией

Обращение

Всякий раз, когда вы, или ваш знакомый, или животное, переживаете физическое недомогание, взывайте к архангелу Рафаилу и просите ангельского лечения. Он немедленно вмешается в процессы, происходящие в теле человека или животного, и объяснит вам, что нужно сделать, чтобы усилить действия лечения.

Чтобы призвать Рафаила к себе, достаточно подумать:

Архангел Рафаил, я нуждаюсь в помощи с (опишите ситуацию). Пожалуйста, окружи мое тело и напитай его своей могущественной целительной энергетикой Божественной Любви. Я полностью отдаюсь на волю Божью и знаю, что через его освобождение я буду открыт, чтобы вновь обрести данное мне Господом здоровье. Спасибо вам за энергию, здоровье и счастье, Господь и Рафаил!

Чтобы призвать Рафаила к кому-нибудь другому, вы можете представить себе его и других ангелов, окруживших этого человека или животное своим целительным присутствием и изумрудно-зеленым светом. Вы можете попросить Господа послать к вам Рафаила, или же можете попросить самого Рафаила:

Архангел Рафаил, пожалуйста, посети, чтобы исцелить (назовите имя человека или кличку животного), и поддержи здоровье и благополучие у всех нас. Пожалуйста, помоги возвысить все наши мысли до веры и надежды, и убери все сомнения и страхи. Пожалуйста, очисти путь, чтобы Божественное здоровье воцарилось здесь раз и навсегда. Спасибо тебе.

Молитва Св. Архангелу Рафаилу

О, святый Архангеле Рафаиле! Всеусердно молим тя, буди нам путеводитель в жизни нашей, сохрани от всех видимых и невидимых враг, исцели душевныя и телесныя болезни наша, управи жизнь нашу к покаянию во гресех и ко творению добрых дел. О, святый великий Рафаиле Архангеле! Услыши нас, грешных рабов Божиих (имена), молящихся тебе, и сподоби в здешней и в будущей жизни благодарити и славити общаго Создателя нашего в безконечныя веки веков. Аминь.

Категория: Архангелы | Просмотров: 4519 | Добавил: Фривита | Рейтинг: 5.0/5
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017