СИЛА ЖИЗНИ Воскресенье, 23.07.2017, 13:43
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Разделы дневника
Тайны камней [55]
Мифология [45]
Время пробуждения [1]
Астрология растений [14]
Фен-Шуй [15]
Архангелы [17]
Волшебные медитации [2]
АКАФИСТЫ [9]
Молитвы [2]
Приметы и поверья [6]
Праздники, традиции [32]
Каноны [1]
Наш опрос
Оцените мой сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Плохо
5. Ужасно
Всего ответов: 32
Главная » 2008 » Декабрь » 12 » АРХАНГЕЛ УРИИЛ
АРХАНГЕЛ УРИИЛ
20:16
АРХАНГЕЛ УРИИЛ
(Иудаизм, христианство)
Известен также как Уриэль
Archangel Uriel


Архангел Уриил - Его имя означает «Бог — это свет», «Божий свет», или «пламя Господа», потому что он освещает ситуации и дает пророческую информацию и предупреждения.
Он упоминается в некоторых иудейско-христианских книгах. Например, в апокрифическом тексте Второй Книги Эзры, Уриил известен как архангел спасения. Так же, Уриил предупредил Ноя о надвигающемся наводнении, помог пророку Эзре истолковать таинственное предсказание о грядущем Мессии и донес до людей Каббалу. Уриил известен также тем, что принес людям алхимические знания и умения — способность превращать металл в золото, а также возможность появляться из воздуха.
Архангел Уриил считается одним из мудрейших архангелов. Он подобен волхвам, и к нему можно обращаться за интеллектуальной информацией, практическими решениями и творческими способностями. Не надо взбираться на гору, чтобы достичь волхвов — Уриил, не мешкая, явится перед вами. Однако его присутствие не так отчетливо проявляется, как, скажем, присутствие Михаила. Вы можете даже не понять, что Уриил уже явился, чтобы ответить на вашу молитву, пока вас не озарит новая блестящая идея.
Возможно, из-за своей тесной связи с Ноем, а также тяги к погоде, грому и молнии, Уриил считается архангелом, который помогает нам при землетрясениях, наводнениях, пожарах, ураганах, торнадо, природных катастрофах и изменениях Земли. Взывайте к Уриилу, чтоб предотвратить подобные события или же помочь после них..
Уриил и его близнецовое пламя Аврора служат на пурпурно-золотом луче, шестом луче, и они наставляют индивидуумов в обретении мастерства в чакре солнечного сплетения. Шестой луч - луч служения и богослужения, мира, братства, воскресения и божественного суда над всем, что является злом. Пурпурно-золотой луч пронизан прожилками рубинового, который добавляет интенсивноcть действия божественной любви. Он выявляет желание увеличивать самоовладение в собственном Христосознании с тем, чтобы служить и Богу и человеку.
Уриил и Аврора приносят вибрации мира и братства всюду, где бы они ни были призваны. Всякий раз, когда есть нужда смягчить разногласия или восстановить дружеские отношения между людьми, они хотят помочь Владением силой различающего суда, которое содержит в себе свет этого луча, Уриил и Аврора отделяют реальное от нереального, и их ангелы связывают все, что не от света в индивидуумах или на земле.
Чтобы помочь нам исполнить наши цели в этой жизни, Архангел Уриил настоятельно просил нас утверждать, что Бог един с нашим истинным "Я", используя указ:
Умолкни, перестань и знай, что Я ЕСМЬ Бог!
Использование этого указа - мощное средство, которое может привлечь свет архангелов шестого луча в ваш мир. Это создает условия и дает силу для преодоления всего, что меньше сознания Христа в нас. Вы можете давать его столько раз, сколько необходимо, чтобы почувствовать энергию в вашей чакре солнечного сплетения, и сознание буквально меняется и становится более спокойным.

Во имя Архангела Уриила и Авроры, Умолкни, перестань и знай, что Я ЕСМЬ Бог!

Помогает с:
• Алхимией
• Божественной магией
• Изменениями на Земле
• Разрешением проблем
• Духовным пониманием
• Учебой, контрольными, особенно студентам
• Погодой
• Сочинительством

Обращение

Поскольку Уриил обладает столькими талантами и помогает нам в стольких сферах, имеет смысл регулярно взывать к нему. Думайте о нем, как о наставнике, который наблюдает за уроками жизни. Так здорово, что Уриил помогает нам дополнительной информацией, и мы можем принимать более надежные и взвешенные решения. В подобных случаях призовите его примерно так:

Архангел Уриил, я прошу твоей мудрости в (опишите ситуацию, в которой вам требуются разъяснения). Мне нужно столько информации, сколько возможно, чтобы я с четкостью увидел истину. Пожалуйста, помоги мне принять обоснованное решение, дав мне знать обо всех возможных перспективах. Пожалуйста, помоги мне ясно услышать и понять эту информацию открытым сознанием. Спасибо тебе, Уриил.

Категория: Архангелы | Просмотров: 2354 | Добавил: Фривита | Рейтинг: 5.0/6
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017